> NBA > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

湖人整容期待重返巅峰 林书豪与科比同成新门面

来源:搜狐体育 作者:少东
布泽尔带来湖人最大变化

  现代社会,科技为本,先天不足可以用后天手段弥补,比如说整容。NBA球队也是如此,每年休赛期都会有很多球队进行大大小小的“手术”,比如说今年的洛杉矶湖人队,就从头到尾彻底整了一番,几乎达到“连爹都认不出来”的程度了。

  NBA球队最重要的是首发球员的配置,湖人今夏对此进行了大手笔的调整。如果以人体作为比喻,首发阵容就是人的脸面,绝大部分整容手术都集中在这个部位。

  球队二当家、两连冠时期的功臣保罗-加索尔远走芝加哥,科比失去了最有力的助手。上赛季总出场时间和场均出场时间双双位居全队第一的米克斯同样离开洛杉矶,前往东部淘金,考虑到科比的年龄和米克斯可以摇摆到小前锋的风格,他并非是替补,而是一个实打实的主力球员(上赛季首发70场)。

  作为替代者,湖人在大前锋位置上“植入”了被公牛放弃的卡洛斯-布泽尔,同时给今年的首轮第7号新秀朱利叶斯-兰德尔以重任,希望依靠这一老一少的组合,让球队的实力得到进一步的提升。

  纳什还是那个纳什,只不过又老了一岁,不过他身边的球员已经从马绍尔升级到了林书豪。这是湖人整容过程中最重要的一笔操作。当年的林疯狂终于摆脱了哈登和贝弗利的阴影,在科比身边找到了属于自己的位置。好钢使在刀刃上,这一大手笔或许会决定湖人新赛季的成败。

  首发是脸面,替补是躯干,这儿的重要性不言而喻,上半身同样是整容最多的部位之一。湖人今夏的替补席放走了卡曼,放走了法玛尔,放走了巴兹莫尔,放走了马绍尔,放走了马尚-布鲁克斯等,进行了大规模的“抽脂瘦身”。上赛季湖人因为伤病影响,不得不在外线储备更多的替代品,新赛季这些球员的离开势在必然。

  作为补偿,湖人引入了克拉克森、艾德-戴维斯。同时上赛季外线火枪手中的亨利、约翰逊等人也选择了留队,加上内线的希尔和萨克雷等球员,湖人的替补席并不比上赛季差多少。

  湖人的阵容并没有局限在球员上,他们还对教练组进行了重要的调整。去年的德安东尼早早就离开了球队,经过千挑万选,最终与球队有着颇深渊源的拜伦-斯科特执掌了教鞭。斯科特是一个曾经两次带队杀入到总决赛的教练,湖人希望这个改变能够让球队焕然一新,呈现出不一样的战斗力。

  整容有风险,动刀需谨慎。湖人希望新赛季能够在科比和林书豪的带领下重整旗鼓,再次踏上紫禁之巅。然而对于一个经历过大换血的球队来说,一不留神情况可能会变得很糟糕,就像很多整容手术都被后遗症所困扰一样。

  (少东)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140801/n402963473.shtml report 2196 布泽尔带来湖人最大变化现代社会,科技为本,先天不足可以用后天手段弥补,比如说整容。NBA球队也是如此,每年休赛期都会有很多球队进行大大小小的“手术”,比如说今年
(责任编辑:大仙)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com