> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日之泉主帅被袭入院 青岛赛区突发事件无一安保

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间8月2日19:30,广东日之泉队在客场青岛天泰体育场1-2不敌青岛中能队。新加盟球队的外援贝纳多下半场利用头球为球队建功,但随后主裁判判给青岛中能队一个有争议的点球,广东日之泉队遗憾的在客场1-2输掉了比赛。

  比赛结束后,广东日之泉队队员向替补席走去,在看台上一个可乐瓶直飞下来,正好击中广东日之泉队主教练麦超的头部,麦超当场晕倒。随后广东日之泉队队员对仍可乐瓶区域的球迷表示了不满,双方发生了言语上的冲突,这个时候仍有球迷往场内仍矿泉水瓶,但是现场根本没有安保人员上前制止。同时青岛中能俱乐部人员欲强行抢夺广东电视台和广州电视台的拍摄机器,阻碍广东电视台和广州电视台记者进行正常的拍摄和报道。并发生了肢体上的冲突,在广东日之泉教练组的协助下,才保护住了摄像器材。

  事件发生到结束,大概10分钟时间里,青岛天泰体育场场内没有出现一名公安人员。在看台上仅有的几名保安在看到球迷仍水瓶的情况下,根本没有采取任何措施。广东日之泉队主教练麦超在队医的救治后,虽然很快恢复了意识,但是仍在场地上躺了约10分钟才被工作人员扶起。在去医院救治过程中麦超一直有头晕、恶心的症状,记者了解到的情况是麦超目前正在医院进行检查治疗,还没有最终的情况结果。

  由于出现突发情况,广东日之泉队的人员人身安全没有得到最起码的保证,广东日之泉队方面现场致电中国足协,拒绝参加赛后新闻发布会。

  广东日之泉足球俱乐部随队高层在目睹整个事件的过程后,他表示,这样的主场客队的人身安全都无法保证,如此混乱、安保形同虚设,中国足协是不是应该采取措施给予处罚,甚至应该考虑停止其比赛的资格。

  广东日之泉队外援加西亚也表示,我们教练、队员在这样场地比赛,生命都无法保障,这球还怎么踢?我在其他很多国家踢过比赛,从来没碰到这种情况的,对此我只能说我很失望。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140802/n403045764.shtml report 978 北京时间8月2日19:30,广东日之泉队在客场青岛天泰体育场1-2不敌青岛中能队。新加盟球队的外援贝纳多下半场利用头球为球队建功,但随后主裁判判给青岛中能队一个
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com