> 中超|中超联赛|2014中超第18轮 > 长春亚泰VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚泰胜恒大重奖200万 中超9俱乐部发贺电庆双杀

来源:搜狐体育 作者:晴天恨海

  搜狐体育讯 凭借着埃尼奥和胡斯蒂的进球,长春亚泰主场2-1掀翻领头羊广州恒大,从而实现了本赛季对恒大的双杀。本场胜利令亚泰众将“名利双收”,不仅俱乐部将赢球奖金增加到了200万,9家中超俱乐部还向球队发来了贺电。

  据悉,在双方本赛季首回合的交锋中,恒大主场1-3意外爆冷不敌亚泰。本场比赛,里皮领衔的恒大自然希望在客场一雪前耻。不过对于首回合的胜利,亚泰方面不觉得这是一个冷门。更重要的是,他们在赛前的海报打出了双杀恒大的标语。

  比赛的走势基本符合亚泰的预期,埃尼奥在开场2分钟的闪电进球帮助亚泰取得领先,随后吉拉迪诺为恒大扳平比分,下半场胡斯蒂的进球帮助亚泰锁定了胜局。德拉甘的亚泰凭借着本场胜利终结了3轮不胜的尴尬,而踩着领头羊脱离降级区着实令俱乐部上下为之一振。

  对于本场胜利,亚泰俱乐部在赛后再次开出了重奖。首回合亚泰客场战胜恒大后,俱乐部将赢球奖金从80万增加至200万。而在主场击败恒大后,球队的赢球奖金依然会从80万增加至200万。而双杀恒大的两场比赛便为亚泰将士们带来了丰厚的400万赢球奖金。

  值得一提的是,相比派发200万的赢球奖金,更令亚泰上下欣喜的是中超诸强发来的贺电。据了解,包括北京国安、山东鲁能、天津泰达、江苏舜天等9家中超俱乐部通过电话或是短信的方式向亚泰高层发来贺电。如今看来,昔日被媒体曝光的“反恒大联盟”着实存在……(晴天恨海)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140804/n403078499.shtml report 1501 吉拉迪诺中超首球展臂狂奔搜狐体育讯凭借着埃尼奥和胡斯蒂的进球,长春亚泰主场2-1掀翻领头羊广州恒大,从而实现了本赛季对恒大的双杀。本场胜利令亚泰众将“名利双收”
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com