> 昆仑决世界格斗系列赛 > 昆仑决新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

昆仑决24日将落地西宁 31日重返河南迎木兰传奇

来源:搜狐体育
 

  从今年一月份正式问世以来,昆仑决赛事的赛事密度堪称同行业之最,甚至相比较于UFC、K-1、GLORY等世界顶级搏击赛事也不遑多让。

  1月,泰拳圣地曼谷昆仑决开山之作;2月,河南郑州中泰最强强者之战;3月,北国冰城北地豪强狙击“太极虎军团”;4月,播求故乡泰国素林、拳王帕奎奥故乡马尼拉,一月双赛,首开历史先河;6月1日,峨眉传奇,大佛禅院武风浩荡,杨建平“虎啸昆仑”;7月,中华搏击史上首次巨人搏击争霸赛,四国“巨神兵”齐聚山城。刚刚于7月27日落下帷幕的昆仑决7“诸神之战”,更是中国职业搏击发展至今,明星阵容之强、选手奖金之高前所未有的一次超具分量、真正向国际超一流格斗赛事看齐的一大力作。

  高密度,并没有令这项赛事在品质上出现任何粗制滥造的迹象,每一次赛事,对于武迷们来讲都是一场可以带来最纯粹高端的视觉享受的搏击盛宴,每一次都会有观众们期盼看到的明星选手倾力出战,成名高手技艺精湛、经验丰富,新秀强者战意充盈、冲劲和创造力令人惊叹,共同演绎出一场场品质极高的精彩比赛,带来一次次的惊喜。

  8月24日,“昆仑决”的脚步即将踏上赛事发源地——昆仑山脚下的青海西宁,在“故乡”打造一次属于自己的精彩。届时,泰国最好的冠军之一肯姆等格斗巨星均将降临此地,再战“昆仑拳台”。仅仅一周之后(8月31日),武术重镇河南将第三次见证昆仑决的又一次开创历史之战——昆仑决9商丘站“木兰传奇”赛事上,由中国格斗女王汪柯菡和武警警花王燕领衔的世界搏击史上首次女子8人争霸赛将于此地展开,“泰拳克星”、“威风少侠”张开印也将在这一天正式登陆昆仑决。9月16日,马不停蹄的“昆仑武者军团”将踏上以盛产美女和勇士著称的白俄罗斯明斯克,在这个片充斥着力与美的土地上为武迷们奉上一场“最后的斯巴达”……精彩不断,期待不停。

  高密度无碍高品质,要数量,更要令人倾倒、无可争议的高质量,此为皇者风范!

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20140804/n403106141.shtml report 1277 从今年一月份正式问世以来,昆仑决赛事的赛事密度堪称同行业之最,甚至相比较于UFC、K-1、GLORY等世界顶级搏击赛事也不遑多让。1月,泰拳圣地曼谷昆仑决开山之
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com