> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝火箭正在追求德拉季奇 填补林书豪离队之空缺

来源:搜狐体育 作者:清河村
德拉季奇还会回到火箭吗?
德拉季奇还会回到火箭吗?

  北京时间8月5日,美国网站《今日旅行者》曝料称,火箭正在积极追求德拉季奇,莫雷打算吃回头草迎回旧将,以此来填补林书豪离队留下的空缺。

  28岁的德拉季奇来自斯洛文尼亚,曾在火箭效力过一个半赛季,上赛季他常规赛场均可贡献20.3分5.9次助攻,投篮命中率50.5%,为生涯最佳,且被评为“进步最快球员”。在他的率领下,太阳成为了西区的黑马,取得了48场胜利。

  经历了上赛季的疯狂后,德拉季奇未来的不确定因素开始增大。太阳管理层有意留下他,但同时也在考虑将他“高抛”。目前,太阳正在和潜力后卫布莱索商讨续约事宜,如果他们最终成功留下布莱索,那“小纳什”被交易的可能性将大大增加。

  之前有报道称,步行者也在觊觎德拉季奇,他们希望以此来增强1号位的实力。今年夏天,兰斯-史蒂芬森改投黄蜂,印第安纳人对德拉季奇的渴求感倍增。一个匿名消息源告诉记者,保罗-乔治的意外受伤,将逼迫步行者管理层加大对德拉季奇的追求力度。

  “是的,步行者确实在追求德拉季奇,但截至目前,相关的谈判并没有实质性的进展。”ESPN专家马克-斯坦恩说。

  对于火箭来说,这显然是个好消息。早在半月前,就有美媒体报道称火箭有可能会尝试追求德拉季奇,因为太阳休赛季引进了伊赛亚-托马斯,还在选秀大会上挑中了后卫泰勒-恩尼斯,这被看作是他们交易德拉季奇的前奏。

  火箭今年夏天追求詹姆斯、安东尼和波什屡屡碰壁,莫雷之前接受采访时曾表达过愿考虑迎回德拉季奇的想法。从技术特点看,“小纳什”的风格很适合火箭,加上他之前曾在火箭待过,与球队的磨合上应该不会存在太大问题。

  贝弗利目前被看作是火箭新赛季的首发控卫,但他是个功能比较单一的控卫,虽然哈登具备很强的组织能力,但他要想在进攻端保持足够的高效,火箭还得设法引进一名得力的组织后卫。朗多之前曾进入火箭的视野,但相关的谈判没能成功。

  “失去林书豪是火箭的一个大损失,莫雷渴望找到林书豪的替代者,在进攻端予以贝弗利支撑。”一个消息源如是说道。

  德拉季奇的合同还剩下2年,他下赛季的薪水为750万美元,无疑是一个性价比很高的潜力后卫。

  (清河村)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140805/n403116783.shtml report 1526 德拉季奇还会回到火箭吗?北京时间8月5日,美国网站《今日旅行者》曝料称,火箭正在积极追求德拉季奇,莫雷打算吃回头草迎回旧将,以此来填补林书豪离队留下的空缺。28
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com