> 网球 > WTA最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗杰斯杯:A拉顺利挺过首轮 沃兹血洗汉图科娃

来源:中国新闻网
  中新网8月6日电 据WTA中文网消息,当地时间8月5日,2014赛季罗杰斯杯继续进行。3号种子阿格涅什卡-拉德万斯卡直落两盘击败斯特里索娃,率先晋级第二轮。

  尽管拉德万斯卡在此前五次参加罗杰斯杯时全部顺利挺过首轮大关,但在上周的斯坦福站波兰人首战不敌莱普琴科出局也为她此番蒙特利尔之行蒙上阴影。

  另一边,斯特里索娃有足够的实力成为一名危险的首轮对手。这是草地赛季之后捷克人参加的首场硬地赛事,斯特里索娃今年的草地成绩不俗,不仅在斯-海尔托亨博斯站闯入决赛,也在温网打入八强创造了大满贯最佳战绩—其中爆冷击败世界第二李娜也是捷克人职业生涯的最大胜利。

  拉德万斯卡在首盘一度以2-4落后,但随后连扳四局先下一城。第二盘上来波兰人也早早遭到对手破发,不过在此之后波兰人一共四次破掉了斯特里索娃的发球局,最终以6-4,6-4赢下了这场破发大战。

  拉德万斯卡在接对手二发的数据上面非常亮眼,在斯特里索娃31个二发中波兰人抢下了21分。

  目前拉德万斯卡在对阵斯特里索娃的交战记录中以四战全胜保持领先,并且全部直落两盘取胜,每盘未让对手拿到四局以上。

  在日场已经结束的其他比赛中,澳洲名将斯托瑟以6-2,6-2横扫资格赛选手普伊格,11号种子沃兹尼亚奇以6-1,6-1血洗老将汉图科娃,14号种子纳瓦罗以6-4,6-3击败了塞尔维亚新星约万诺夫斯基。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/08-06/6464070.shtml report 717 中新网8月6日电 据WTA中文网消息,当地时间8月5日,2014赛季罗杰斯杯继续进行。3号种子阿格涅什卡-拉德万斯卡直落两盘击败斯特里索娃,率先晋级第
(责任编辑:射手) 原标题:罗杰斯杯:A拉顺利挺过首轮 沃兹血洗汉图科娃

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com