> 自行车 > 自行车动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

比基尼美女骑行晒性感图爆红 称全国亚军惹争议

来源:重庆晚报

  近日,一组美女骑自行车的性感组图在网上爆红,照片中的美女身材纤长高挑、上围挺拔、腰腹平坦,自称曾获全国自行车锦标赛亚军。虽然该美女被网友封为自行车女神,但却引起了不少专业车手的愤怒,有专业车手甚至指证其成绩有假,昨日,女神悄悄撤掉了自己的大V认证,但车手们则认为女神不仅诚信有问题,同时还在利用自行车运动搏出位,极其不尊重长期在可以烤肉的地面上挥洒汗水的专业运动员。

  事件>>

  比基尼美女骑车 全国亚军惹争议

  近几日,网络晒出一组美女写真图,并配上图说:“曾在全国自行车锦标赛中获得亚军,并有着傲人上围的郑丽仙,展现运动美女独有的阳光开朗健康气质。”

  在这组号称自行车美女写真图中,大部分是比基尼照,郑丽仙的好身材,引来网友的叫好声。但同时,也引发一些骑友的质疑,他们认为从肤色及肌肉线条来看,郑丽仙更像是模特而非专业自行车运动员。同时,包括全国场地自行车冠军赛黄潇潇在内的国内著名专业自行车手纷纷表示,对此位全国锦标赛第二名获得者毫无印象。

  而已退役的全国健将级自行车运动员赵彦彦在微博揭露,在河南打听,这位美女应该是洛阳市队的。随后,郑丽仙在微博上回应,强调自己是河南省队的(2003年-2008年),对全国亚军的成绩没有任何解释。

  调查>>

  专业车手是噱头 搏出位抱大腿

  在网友的质疑声中,郑丽仙取消了全国自行车锦标赛亚军的微博认证,并称目前因伤退役偶然踏入平面模特领域。赵彦彦认为郑丽仙用体育搏出位的做法十分不妥:“热爱自行车的要关注真正吃苦的运动员,她做什么我们不干涉,只要不要打着成绩的名号。”

  昨日,重庆晚报记者翻看了从去年6月至今郑丽仙的微博,可以看到她的确是一位骑行爱好者,平时有不少自行车活动,同时参与不少杂志拍摄及时尚娱乐活动。7月,参加浙江卫视十足女神范的节目录制;在6月上海华谊活动,她曾出席现场,并与不少明星合影。

  可惜的是,郑丽仙的风光并没有赢得网友们的羡慕,不少网友称其是典型的抱大腿。比如在廖凡夺得柏林影帝后,郑丽仙就在微博上圈了对方,并附上了自己与他的合影,但对方并未与之互动,且只有两人评论。而更早前,郑丽仙发过与杨坤及巫启贤的亲密合影大头照,通知对方为其接风,一副熟络的样子。

  拉黑

  是刘翔让我们关注了田径,是李娜让我们认识了网球。自行车运动吸引国人的目光,希望在计成、郭爽这些一线的运动员身上。而被郑丽仙吸引的人,关注点是在自行车上还是在她的胸上呢?诚信是做人的基本准则,违反了这一准则的人我觉得不值得任何人为他/她洗白。

  ———孙健(自行车运动员)

  点赞

  很多运动员退役后的生活不尽人意,一个负伤退役讨生活女人,能发现自己的亮点并为之努力拼搏有何不可?她的微博很多都关于自行车,认证自行车相关的名衔也可能是因为真正爱好自行车运动。与其说她自我炒作,我觉得她为自行车运动做的推广作用更大!懂得努力的人不是更值得鼓励吗?

  ———网友PANCAKE_127

  重庆晚报记者 余彦姝

sports.sohu.com true 重庆晚报 http://sports.sohu.com/20140806/n403170148.shtml report 1752 近日,一组美女骑自行车的性感组图在网上爆红,照片中的美女身材纤长高挑、上围挺拔、腰腹平坦,自称曾获全国自行车锦标赛亚军。虽然该美女被网友封为自行车女神,但却引起
(责任编辑:王正坤)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com