> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英超首席金哨结束执法 履历辉煌红牌罚下孙继海

来源:搜狐体育 作者:ins
英超首席裁判将结束执法生涯
英超首席裁判将结束执法生涯

  北京时间8月6日,英超官网宣布著名裁判霍华德-韦伯结束了自己长达25年的裁判生涯,从新赛季开始,他将成为职业联赛赛事官员有限公司(PGMOL)的技术总监。

  作为技术总监,韦伯将负责监督和指导PGMOL的比赛官员,制定培训计划及教学系统,此外韦伯还将面对大众宣传和教育裁判问题。

  韦伯出生于1971年7月14日,于1989年开启裁判生涯,2003起正式执法英超赛事,迄今共执法英超比赛超过500场,2010年时作为世界最知名的金哨执法了当年的欧冠决赛和世界杯决赛,成为历史第一人。

  在谈到自己25年的执法生涯时,韦伯表示:“我很兴奋能在25年精彩纷呈的裁判工作后迎来生涯的新篇章,我花了10年成为英超最好的裁判,并且很荣幸地执法了欧冠和世界杯的决赛。”

  “裁判工作给了我很多,我了解了很多知识包括裁判的业务。但我仍然有许多要学习的东西,PGMOL有令人难以置信的积极的工作环境,我们的共同目标是提高裁判的业务水平。我们的工作小组将囊括这个国家有史以来最好的裁判们,在过去五年间成绩斐然。”

  PGMOL的总经理迈克-莱利非常欢迎韦伯的到来,“虽然我们不会再看到霍华德在世界舞台上展现他的大将之风,但他的知识和技能将成为宝贵的财富,为我们其他人共享。”

  莱利表示:“韦伯的任务是提高裁判的水平,这也是我们这个组织的目标。上赛季我们花费以往三倍的资金用于裁判指导和培训工作,从英超各级联赛。”

    而中国球迷对韦伯印象深刻是由于他曾经红牌罚下效力于曼城的孙继海,在2005-2006赛季的足总杯1/8决赛中,代表曼城首发的孙继海在埃瑟林顿的防守下有一个回身甩手的动作,韦伯当机立断向中国太阳出示红牌将其罚下。

    (ins)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140806/n403186384.shtml report 1618 英超首席裁判将结束执法生涯北京时间8月6日,英超官网宣布著名裁判霍华德-韦伯结束了自己长达25年的裁判生涯,从新赛季开始,他将成为职业联赛赛事官员有限公司(PG
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com