> 中超|中超联赛|2014中超第19轮 > 广州恒大VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

里皮:球员缺乏饥饿感 上半年已有球员萌生去意

来源:搜狐体育 作者:Jeremy

  搜狐体育讯 结束了4连客的广州恒大本周将在主场天河体育中心迎战江苏舜天队。在赛前的新闻发布会上,广州恒大主教练里皮表示经过一周的调整,球 队的体能已经恢复,明天的比赛也不需要太轮换。对于今年失球过多的原因,里皮则表示是因为球员专注力不够的原因。

  上一轮比赛广州恒大队客场1-2负于了长春亚泰,赛季惨遭长春亚泰双杀。本场对阵江苏舜天,里皮表示:球队经过差不多一周休整,已经从 疲劳中缓过来,明天不需要太多轮换。之后为了备战亚冠,可能会需要一些轮换。

  对于球队今年主场的比赛,里皮认为恒大队并没有像客场比赛那么出彩,“但在主场球迷的助威下,还是非常兴奋的事情,所以我们还是非常喜欢回到主场比赛。”里皮说道。

  今年广州恒大遭遇的困难很多,在积分榜上恒大多赛一场,仅仅领先北京国安4分。不过在积分和进球数上,对于恒大升入中超4年来的同期成绩,恒大并没有太大的滑坡,而在丢球场,恒大今年丢了19球,是恒大升入中超以来,同期丢球最多的赛季。对于丢球多的原因,里皮表示:“从丢球数来看,不单纯是后防线和防守的问题,是全队比赛中专注力的问题。本赛季我们对比赛的专注力是有所下降的。”

  对于里皮点评丢球多的原因,恒大队队长郑智也表示:“上半年后防线配置受到很多伤病影响,人员不是特别稳定。另外就是去年一整年比 赛后,取得了一些成绩,打了很多比赛,身体没有完全恢复,所以这个赛季某些比赛中注意力不是特别集中,会出现低级失误或者走神的情 况。”

  二次转会来到恒大的意大利前国脚吉拉迪诺,里皮曾表示意大利人需要2到3周才能恢复状态,有媒体提问现在吉拉迪诺恢复几层,对此里皮 表示:“吉拉迪诺在经过两个月假期后才来到广州,正常情况来说,他应该有非常充分的准备期再开始比赛。但我们情况是只剩下半年比赛 ,所以需要他仓促出场。经过一天天训练和一场场比赛,他的情况会越来越好的。”

  恒大最近成绩的疲软让外界觉得恒大已经到了进入中超以来状态最差的时期,对此里皮认为:“可能相对往年来说,球队今年的状况不是非 常乐观。比如有的队员上半年就萌生去意,希望换一支球队;另外就是前两年我们取得了很多成绩,导致球员们的饥饿感不是很强。”队长郑智对于这个问题也表示:“从目前来讲,我们没有什么困难。从队员来说,我们目前唯一不满意的,是足协杯被淘汰了。我们应该说已经 度过了最困难的时间,很多受伤的球员,比如金英权已经恢复了训练。我们只是输了一场足协杯导致出局而已,我们对之后的路还是充满信 心的,希望今年中超能够卫冕,亚冠也走到最后。”(Jeremy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140808/n403266693.shtml report 2011 里皮笑容满面侃侃而谈郑智低头略显疲态搜狐体育讯结束了4连客的广州恒大本周将在主场天河体育中心迎战江苏舜天队。在赛前的新闻发布会上,广州恒大主教练里皮表示经过一周
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com