> 中超|中超联赛|2014中超第19轮 > 河南建业VS上海绿地
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

建业转播掐断球迷不知压哨被进 吐槽心脏受不了

来源:搜狐体育 作者:小灰

  8月10日晚20点,2014赛季中超联赛第19轮最后一场比赛在郑州航海体育场进行,主场作战的河南建业在一度两球领先的情况下,被上海绿地申花在比赛最后一分钟扳平比分,主场遗憾的与三分失之交臂。

  与比赛结果同样令球迷失望的,还有地方电视台的转播,在主裁判举起伤停补时4分钟的牌子时,河南建业依然2-1领先。当比赛进行到第92分50秒时,电视画面忽然中断转播信号,切换成了十点准时播出的地方新闻联播。所有在电视机前关注比赛的球迷都错过了比亚特里终场前一分钟的进球,如果不是通过网络,都会以为河南建业2-1取胜上海绿地申花。

  电视转播赛后遭到了球迷在网络上的集体吐槽,“哭瞎了,刚上网看结果怎么2比2了?电视上是2-1啊!我的心脏受不了!”“服了地方电视台了,像这样的电视台我们应该去刷屏!”“电视台真无语,球赛还没结束,它先结束,让未到场的球迷情何以堪!”而当时看台球迷的野哨或许也是误导了转播,在比赛最后时刻响起的那声哨子,极度逼真,或许导播也以为那就是结束,而提前终止了转播。

  这种情况不是地方电视台特有,央视也曾经在直播女足东亚四强赛时中断比赛而播出《体育世界》。一般而言会让比赛中断的情况有五种:涉及政治问题、镜头有伤风化、出现暴力场面、广告时间、解说员出错。而本场比赛仅剩一分钟结束中断比赛,比赛亦无以上五种特殊情况,却提前结束转播,让电视观众错过了比赛的最后的关键时刻,实在令广大球迷难以接受。(小灰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140810/n403299526.shtml report 1658 祝一帆握拳怒吼庆祝(图)8月10日晚20点,2014赛季中超联赛第19轮最后一场比赛在郑州航海体育场进行,主场作战的河南建业在一度两球领先的情况下,被上海绿地申
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com