> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

范加尔钦点天使砸7000万 皇马门神今日加盟米兰

来源:搜狐体育 作者:阿波罗狄
 范加尔追求迪马利亚

  皇马迪马利亚附上了天价的标签吓跑了大巴黎的石油土豪们,但求贤若渴的曼联则对于天使加紧了追赶的脚步。据英国《每日邮报》报道:范加尔已经钦点迪马利亚,而红魔也打算斥资7000万欧元收购阿根廷飞翼。

  范加尔非常渴望获得布林德和迪马利亚,前者曾在荷兰主帅的指挥下在巴西大放异彩,是橙衣军团获得世界杯季军的关键人物之一,更重要的是布林德在3-5-2阵型中能够充分理解范加尔的战术思路,而3-5-2也将是红魔新赛季的主打阵型。范加尔认为迪马利亚能够很好的适应这个位置,并且曾经暗示过迪马利亚是红魔新赛季能否成为一支冠军之师的关键人物。

  红魔主帅在接受《每日邮报》采访时表示:“曼联现在拥有5个前锋和4个攻击型中场,但还缺少一个具有决定比赛胜负的战略性球员。”在范加尔眼里,这个角色非迪马利亚莫属。3-5-2阵型对于两个边路球员的要求非常高,迪马利亚的进攻才华不必多说,而且上赛季在皇马位置稍稍回撤到中场依然能够大放异彩。在防守端,巅峰时期的迪马利亚能够积极的回追到后防边路参加全队协防,可谓攻防全能,但英超讲求力量对抗,这对于身体比较单薄的阿根廷飞翼来说则是个不小的挑战。

  迪马利亚今夏的转会已经变成了一桩肥皂剧,但迭戈-洛佩斯离队的故事已经进入收尾阶段。据西媒报道:迭戈-洛佩斯在昨天的训练中并没有和正在备战欧超杯的大部队进行合练,而是独自留在健身房进行简单地身体练习,章鱼哥之所以来到巴尔德贝巴斯体育城是与皇马告别的。《米兰体育报》、天空体育都表示迭戈-洛佩斯离队已经进入倒计时。

  《阿斯报》则指出:迭戈-洛佩斯今天将飞赴米兰参加体检,待体检通过以后,章鱼哥将与米兰正式签订4年的合同。虽然迭戈-洛佩斯已经32岁,但西班牙门将的能力放眼整个国际足坛,依然堪称顶级,但因为队内激烈的竞争,最终惨遭清洗。皇马教练组的守门员教练维奇在接受意大利媒体采访时,对章鱼哥交口称赞。

  “他是我执教以来,见过的最好的门将。迭戈-洛佩斯的技术非常全面,而且心理素质过硬,懂得如何处理面临的压力。我认为他最优秀的地方在于虽然身高达到1米96,但是在做扑救动作时非常灵活,脚下移动的步伐非常快,而且在处理高空球方面颇有自己独到之处。”

  而在皇马篮球队效力,目前在美职篮芝加哥公牛队打球的黑山籍球员尼古拉-米罗蒂奇也在网络社交平台上赞美章鱼哥。“皇马拥有两个出色的门将,但因为纳瓦斯的到来要清洗迭戈-洛佩斯,这很不正确,要知道迭戈-洛佩斯是欧洲最好的门将。”

  (阿波罗狄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140811/n403312231.shtml report 2671  范加尔追求迪马利亚皇马为迪马利亚附上了天价的标签吓跑了大巴黎的石油土豪们,但求贤若渴的曼联则对于天使加紧了追赶的脚步。据英国《每日邮报》报道:范加尔
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com