> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乐坛天后蕾哈娜想买英超队 称C罗克洛泽为宝贝

来源:昆明信息港-都市时报

  如果你是一个普通球迷,通常会在《足球经理》游戏里选择一支自己喜爱的球队过过瘾,倘若你是高富帅或者白富美,那么会有另一种玩法……日前,乐坛天后蕾哈娜就萌生了购买一支足球队的想法,为此她甚至向好友切尔西球星德罗巴征询了意见。

  热情乐坛天后也是铁杆球迷

  称呼C罗克洛泽是宝贝

  按照英国《每日邮报》的说法,这位26岁的巴巴多斯女歌星即将在自己的家乡开办一所足球学校。当然,这只是第一步,蕾哈娜的终极梦想是买下一家足球俱乐部,最好是英超球队。至于蕾哈娜本人和足球的关系,在巴西世界杯之前,两者几乎井水不犯河水,但在世界杯期间蕾哈娜无疑是全世界千百万球迷中最抢镜的一个。

  “我的宝贝C罗!”“我的宝贝克洛泽!”……每逢有比赛的时候,蕾哈娜的“脸书”就处于不断更新的状态,不过蕾哈娜和坐在电视机前看直播的球迷们可不一样。事实上,蕾哈娜与不少足球明星都有交集,去年夏天蕾哈娜去里斯本开演唱会,皇马球星C罗就竭力捧场,演唱会结束后葡萄牙人第一时间就更新了推特,上面放的正是他与蕾哈娜的亲密合影。

  而在德国队巴西捧杯后,蕾哈娜更是让无数球迷羡慕不已,这回她在社交网络上写着:“我摸了奖杯,捧了奖杯,亲了奖杯,还和奖杯自拍了,哈哈哈。”另外附了一张自己抱着大力神杯做亲吻状的照片,而“献”出奖杯的德国球员波多尔斯基和施魏因斯泰格则拥吻蕾哈娜,短暂地忘记了大力神杯的存在。

  在国际足联的规定中曾经写着“只有冠军以及国家元首才能触摸大力神杯”,世界杯前大力神杯去英国巡展时,球星鲁尼斯图里奇也被迫执行了这项规定,他们必须与奖杯保持距离,但到了流行小天后这,这个规定显然失去了意义。

  现实蕾哈娜净资产上亿美元

  与足坛豪门老板差得远

  蕾哈娜有点随性而为的意思,这不,爱上足球没多久的她已经开始谋划购买一支真正的职业球队了。据媒体爆料,蕾哈娜已经让好友德罗巴担任自己的顾问,准备收购英国当地的一支球队,至于哪支球队会得到蕾哈娜的垂青,眼下还没有定论。与此同时,也有媒体表示,“伪球迷”蕾哈娜一天一个主意,刚刚准备在英国投资,回头又觉得选择离好莱坞近一点的球队比较好,就连她本人都处于举棋不定的状态。

  对于蕾哈娜收购足球队一事,瑞士《视界报》就评论表示:“足球俱乐部经常成为富人们的玩具,女歌星也好上了这口。”不过不管蕾哈娜到底有什么主意,至少她有底气。购买俱乐部、进军职业足球本是一件烧钱的事情,但蕾哈娜完全不用为钱担心,至今为止她已经在全球售出超过一亿张唱片。

  据统计,在她最风光的时候,仅仅2011年5月至2012年5月这一年之间,收入就达到了5300万美元。这个赚钱速度已经超过了足坛最富有的C罗、梅西等球星。值得一提的是,那一年她还被列为最具影响力演艺界人士排行榜的第四名,并被时代周刊提名为全球最具影响力的100人之一。据估计,蕾哈娜目前积累的净资产已经接近1亿美元,投资一个普通的职业球会还是有保障的。

  当然,虽然蕾哈娜的身家已经让普通人感到艳羡,但比之目前足坛豪门背后的巨富们,还是小巫见大巫了。曼城老板曼苏尔坐拥200亿英镑资产,一年就能为球队烧掉2亿多英镑,切尔西老板阿布的资产也达到百亿级别,即使是近年来囊中羞涩的米兰老板贝卢斯科尼,他资产的一个零头就抵得上蕾哈娜数年的辛苦工作。在职业足球的金钱世界里,从来只有一山更比一山高。

  事实上,之前也有娱乐明星有意涉足足球俱乐部的消息。2012年,凯尔特人在欧冠中战胜巨无霸巴萨之后,美国著名摇滚乐手史诺普·道格就表态要投资凯尔特人,但他很明确地表示:“我没有必要100%买下球队,我可以选择参股。”从现实出发,参股的确远比买下球队要可行,毕竟从投资角度考虑,做一支球队的老板并不赚钱。

  对蕾哈娜来说,眼下正有一个现成的投资机会,已经退役的足坛巨星贝克汉姆正在寻找投资人,准备在职业大联盟筹备一支新球队,小贝的这支球队一定程度上符合蕾哈娜的要求——距离好莱坞较近,倘若一拍即合,也能算得上是双赢。

sports.sohu.com true 昆明信息港-都市时报 http://sports.sohu.com/20140812/n403370212.shtml report 3043 如果你是一个普通球迷,通常会在《足球经理》游戏里选择一支自己喜爱的球队过过瘾,倘若你是高富帅或者白富美,那么会有另一种玩法……日前,
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com