> 健身|减肥|装备|健身馆 > 健身资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宇宙先生携手比基尼小姐 小阿诺成中企形象代言

来源:搜狐体育

  2014年8月12日,由国内最知名的青鸟健身和青鸟瑜伽重组而成的青鸟体育在国家会议中心举行盛大新闻发布会,宣布国际健美明星--2014年度WFF宇宙先生获得者小阿诺和WFF世界比基尼小姐大赛冠军米歇尔-金伯利正式签约成为青鸟体育形象代言人。

 

  青鸟健身成立于2001年,一个真正意义上的商业健身俱乐部,它的创立,是中国商业健身的一个里程碑。当时的青鸟健身,有着傲人的业绩,同时也为中国健身行业培养了大批的人才,如今全国各大健身机构的管理者,很多都来自于青鸟。可以说,青鸟健身创造了中国健身行业的一个奇迹。

  2008年以后,因为种种原因,青鸟健身经营出现了困难,进入了艰难的维持期,终于在2011年1月发生了震惊全国的青鸟关门事件。一夜间,青鸟健身在北京的直营店全部关门,顿时引起了全国甚至世界各大新闻媒体的密切关注,有关新闻报道遍布电视纸媒和网络。虽然在市政府和青鸟股东的共同努力下,3天后青鸟健身即恢复了营业,但该事件依然对中国健身行业和政府相关政策产生了深远的影响,这也印证了青鸟健身巨大的社会影响力和品牌价值。青鸟,引起了全社会对于健身行业的关注。

  青鸟瑜伽成立于2004年,它的目标人群定位于30~50岁的城市精英女性,致力于解决这部分群体身体和心理的双重健康问题。由于市场定位准确及经营得当,青鸟瑜伽获得了快速发展,并已成为中国瑜伽行业的领军品牌。但同时青鸟瑜伽也清醒地意识到,由于瑜伽人群的数量有限,这个行业的发展空间也是极为有限的。

 

  2013年7月1日,青鸟健身和青鸟瑜伽宣布正式合并,重组为全新的青鸟体育股份有限公司,致力于打造专业健身、专业瑜伽和专业SPA于一体的健身3S店或2S店,最大程度地开发客源,满足会员的不同需求。青鸟体育成立后,迅速关闭掉不符合经营方针的单独瑜伽馆和健身房,并斥资2000万元对旗下原有的俱乐部按照3S模式进行更新改造并于2013年12月全新亮相,赢得了会员如潮的好评。时至今日,经过半年多的调整、运营,在会员卡及私教课价格平均上涨30%的情况下, 2014年上半年各项销售、服务指标均超额完成任务,会员满意度明显提升。2014年5月,北京万科与青鸟体育签约,共同打造万科如园高端健康会所。青鸟体育金融街金隅大成中心店将于8月15日开业。其他处于核心地段的新店也正在紧张的筹备中。青鸟体育正以崭新的姿态和形象矗立在中国健身行业的前端。

  重组后的青鸟体育将品牌形象的提升列为公司的第一要务。2014年6月,青鸟体育高层观摩考察了NABBA&WFF(国际健美健身运功员协会&世界健身联盟)在韩国首尔举办的国际顶级健美赛事----宇宙先生大赛。经过激烈地角逐,最终来自澳洲的小阿诺获得了宇宙先生桂冠;米歇尔.金伯利夺得了比基尼小姐大赛冠军。这两位最耀眼的明星不仅获得了全世界健身健美爱好者的追捧,同时也受到了青鸟体育的垂青。经过与WFF协商,小阿诺与米歇尔正式加盟青鸟,成为青鸟体育签约形象代言人。尤其小阿诺外形酷似好莱坞巨星阿诺德.施瓦辛格,已经接到施瓦辛格的邀请即将赴好莱坞踏入影视圈发展,由他作为代言人推广自然科学的健身理念,将会把青鸟品牌形象提升到新的高度。

 

  青鸟签约世界健身健美冠军,是中国健身俱乐部品牌首次聘请国外健身明星代言,此举也是青鸟体育品牌战略发展的重大举措。未来,青鸟体育将会签约更多的国际健身明星作为形象代言人,努力促进中国商业健身进一步与国际健身潮流接轨,促进中国健身业的发展。青鸟体育也希望给中国健身同行提供新的思路和经验,为中国健身业的发展做出贡献。

  NABBA&WFF世界主席格兰先生和总部主要官员均出席了本次发布会,并将亲自带领这两名国际健美明星参加一系列的健身推广活动。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140813/n403382752.shtml report 2696 2014年8月12日,由国内最知名的青鸟健身和青鸟瑜伽重组而成的青鸟体育在国家会议中心举行盛大新闻发布会,宣布国际健美明星--2014年度WFF宇宙先生获得者小
(责任编辑:郭健)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com