> NBA > 快船动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保罗兴奋快船队正式易主 格里芬:期待新任老板

来源:搜狐体育 作者:倚梦

  北京时间8月13日,来自NBA官网的消息,今天早些时候洛杉矶快船队正式出售给前微软CEO史蒂夫-鲍尔默,快船队的多名球员也对球队出售发表了自己的看法。

  克里斯-保罗:“对于鲍尔默先生成功收购快船一事,我感到非常兴奋,非常荣幸此前我曾有机会跟他见面,他对篮球比赛有着很大的热情,不管是对于联盟,对于洛杉矶这座城市还是世界各地的快船球迷来说,我们都会成为一支伟大的球队。”

  布雷克-格里芬:“今天对于快船和世界各地的球迷们来说是伟大的一天,对于鲍尔默先生成为我们的新老板,我充满了期待,我们会继续奔跑在追逐总冠军的道路上。”

  JJ-雷迪克:“不仅对于快船,对于整个NBA来说今天都是非常重要的一步,我知道鲍尔默先生对于成功有很大的激情,我很兴奋他能成为快船的新老板。”

  德安德鲁-乔丹:“当得知鲍尔默成为了我们的新老板之后,我都等不及要开始下赛季了,今天对快船来说是伟大的一天。”

  马特-巴恩斯:“今天对于NBA和体育届来说是迈出了巨大的一步,能为鲍尔默先生打球我很兴奋。”

  贾马尔-克劳福德:“我就住在西雅图地区,对于鲍尔默先生我很熟悉,他会为快船和NBA带来很多东西,我对于即将开始的征程感到激动。”

  斯宾瑟-霍伊斯:“我已经等不及要看看鲍尔默先生会为这座城市以及这支球队带来的东西了。”

  格伦-戴维斯:“这是很棒的一天,因为能和一支优秀的球队以及出色的老板一起进步,我很激动。”

  而促成这次快船出售工作的斯特林妻子谢莉也表示:“我相信史蒂夫在不久的将来会为这座城市带来一座总冠军,我已经等不及要看看新赛季了。”

  此前因为斯特林的种族歧视言论,快船一直处于动荡之中。作为主教练的里弗斯曾表示如果斯特林还是快船老板的话,他自己就会离开球队,同样球队中的诸多黑人球员都表示不会为斯特林效力。身为球队队长同时也是球员工会主席的克里斯-保罗也曾表示,如果快船没有易主的话,那么他就会选择罢赛。如今快船转让事件终于告一段落,这支洛杉矶球队也进入到了全新的时代。

快船新老板
快船新老板

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140813/n403402178.shtml report 3916 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:大仙)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com