> 高尔夫教学 > 入门基础
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

训练短推入洞好方法:击落五个球 控制推击方向

来源:搜狐体育 作者:《高尔夫周刊》
 

  击落五个球

  要成为更优秀的推击手,你必须习惯于将注意力集中在较小的目标上,而且要保证球可以即刻在正确的推击线上滚动。和全挥杆的击球不同,全挥杆时你的目标可以是球道上一块特定区域、果岭、或者有时是果岭的一部分,而推击对精准度的要求高的多。尤其是短推时,没有犯错空间。换句话说,短推没有“成功靠近洞”一说。你要么推击成功,球进洞;要么推击失败,球还在洞杯外。

  我喜欢用的一个训练短推入洞的好方法是,把五个球放在一排球座上(如上图所示)。每个球之间相隔一指宽。训练的目标是要在两到三英尺外推击,试着击中球座,一次一个,一次击落一个球,顺序随意。

  这一训练可以帮你提高控制推击方向的能力,既有助于你更好地瞄准,又能帮助你将球击上正确的推击线。如果你击中错误的球座,或者击落不止一个球,你需要重新开始再做一次,直到五个球全部被击落。每次击落一个,顺序不限。或许这看起来像是一个简单的练习,但是只要试一次, 你就会知道它没有看上去那么容易。你必须在正确的方向上完美地击中每个球座使球掉落,同时又不会撞落任何其他球座上的球。我常常看到学生错失短推是因为他们没有花时间正确地校准站位、瞄准方向、让球从一起步就在正确的推击线上。他们常常只看洞杯旁边的果岭,而对推击开始的果岭观察不足。

  通过这个训练,你会成为更精准的推击手,同时这个练习所需的严谨也能帮助你更好地集中注意力。戴尔-亚伯拉罕,PGA职业教练,任亚利桑那州斯科茨代尔沙漠山和科罗拉多州特鲁莱德高尔夫俱乐部教学总监。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140815/n403470973.shtml report 1200  击落五个球要成为更优秀的推击手,你必须习惯于将注意力集中在较小的目标上,而且要保证球可以即刻在正确的推击线上滚动。和全挥杆的击球不同,全挥杆时你的目
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com