> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英超新季五虎争霸 媒体预测范佩西阿圭罗争金靴

来源:西安日报

  穆里尼奥狂言“切尔西统治未来10年”,曼联曼城阿森纳利物浦虎视眈眈。北京时间明晚19:45,新赛季英超将点燃战火。誓言夺冠,五大豪门摩拳擦掌,而展望金靴的争夺,范佩西则将迎来科斯塔、桑切斯鲁尼阿奎罗等人的强力冲击。

  五虎争霸

  “狂人”志在突出重围

  与西甲的双雄争霸,德甲意甲的一花独秀相比,英超的霸主之争向来激烈。切尔西、曼联、曼城、阿森纳、利物浦“五虎”也被视为新赛季冠军的最强竞争者。

  重返斯坦福桥的第二年, 穆里尼奥发出了“切尔西可以统治英超的未来10年”的狂言。狂人底气何在?兵强马壮自然是穆帅的“自信之源”。卖掉了攻守不平衡的路易斯,不听话的卢卡库,再加上埃托奥兰帕德合同到期离队,切尔西的阵容变化可谓不小。但在成功引进法布雷加斯、科斯塔、菲利佩、德罗巴等人后,蓝军的实力其实不降反升。但要统治英超,切尔西也是不无隐忧。这其中,阵容的磨合,尤其是两大新援法布雷加斯和科斯塔,他们与新队友之间的融合速度,将决定蓝军的赛季起步是否给力。此外,由于卢卡库、登巴巴、埃托奥的离队,切尔西的锋线厚度明显受到了削弱,一旦西班牙悍将科斯塔有所闪失,仅靠老将德罗巴一人,恐怕难以完成为蓝军摧城拔寨的重任。

  而与切尔西相比,卫冕冠军曼城新赛季则以稳为主,并未引进强力新援。但费尔南多和兰帕德的加盟,却无疑让蓝月亮的整体实力得到了提升。阿森纳的补强工作也可圈可点,桑切斯、钱伯斯、德布希、奥斯皮纳等强援的加盟,无疑也让枪手成为夺冠的大热门之一。至于范加尔率领的曼联,苏亚雷斯出走后的利物浦,整体实力比上赛季相比,并未得到太多的提升,要想夺冠恐怕难度不小。

  群“锋”并起

  金靴之争花落谁家

  苏亚雷斯之后,谁能成为英超最令对手胆寒的“杀手”?与夺冠“五虎争霸”的格局相比,金靴的角逐无疑还要更加激烈。而在众多英国媒体的预测中,上赛季锋芒稍有黯淡的范佩西,或将与科斯塔、桑切斯、鲁尼上演激烈的争夺。

  范佩西被视为金靴的最大热门,原因并不复杂。征战英超10年,范大将军也有134球进账,在曼联的两年,他与队友之间已经建立起了足够的默契。而在范加尔的麾下,作为荷兰队的头号锋将,范佩西无疑也将受到重用,势必不会缺少大把的进球良机。对科斯塔来说,他的进球能力不容置疑,只要能尽快解决“融入新环境需要时间”的问题,作为切尔西头号射手,他的发挥完全值得期待。

  效力曼城3个赛季,阿奎罗帮助蓝月亮两次夺冠,只要在新赛季中能尽早摆脱伤病的困扰,冲击金靴的前景也是一片光明。而在苏亚雷斯离队后,斯图里奇将成为红军的锋线支柱,在英国专业媒体的预测中,斯图里奇也得到了跻身三甲的厚望。此外,在金靴奖的预测中,桑切斯、哲科、鲁尼、雷米吉鲁、卢卡库等人也都进入了前10位。反倒是重返切尔西的“魔兽”德罗巴,显然由于廉颇老矣被人小视,仅仅排名第14位。

  第一轮对阵

  明晚

  19:45

  曼联VS斯旺西

  22:00

  莱切斯特VS埃弗顿

  女王公园巡游者VS赫尔城

  斯托克城VS阿斯顿维拉

  西布罗姆维奇VS桑德兰

  西汉姆联VS热刺

  8月17日

  00:30

  阿森纳VS水晶宫

  20:30

  利物浦VS南安普敦

  23:00

  纽卡斯尔VS曼城

  8月19日

  03:00

  伯恩利VS切尔西

sports.sohu.com true 西安日报 http://sports.sohu.com/20140815/n403482467.shtml report 5243 穆里尼奥狂言“切尔西统治未来10年”,曼联、曼城、阿森纳、利物浦虎视眈眈。北京时间明晚19:45,新赛季英超将点燃战火。誓言夺冠,五大豪门摩拳擦掌,而展望金靴的
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com