> 中超|中超联赛|2014中超第21轮 > 辽宁宏运VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

舜天魔鬼赛程最后一战对辽足 肇俊哲将伤愈复出

来源:[入驻媒体]金陵晚报

  周中在“魔鬼赛程”的客场破荒后,击败了天津泰达的江苏舜天今晚将迎来联赛“6连客”的最后一场比赛——客场对阵辽宁队。

  虽然舜天将士连续征战都很疲惫,但周中的那场胜利极大鼓舞了全队的士气,加上辽宁队近况糟糕,已经8轮不胜,因此,舜天今晚的目标就是全取3分,以一个胜利者的姿态返回南京。

  托洛扎再进球值得期待

  本周三,舜天客场2:1击败泰达,虽然球队的攻击线依然乏力,但无论如何,一场胜利暂时缓解了全队的压力,也提升了球员们的自信心。

  在对泰达的比赛中,哥伦比亚外援托洛扎终于打进了他加盟舜天后的处子进球。作为舜天在二次转会期新引进的外援,加盟初期,托洛扎曾被外界普遍看好,毕竟他的特点非常突出,速度快,冲击力强,脚下技术也不错,但随着连续几场都未能进球,托洛扎自己也感觉到了巨大的压力,在场上踢得有些急躁。所幸现在托洛扎终于“开和”,这有利于他以更好的心态去参加比赛。

  周三结束和泰达之战后,舜天并没有直飞辽宁盘锦,而是在主帅高洪波的要求下去了位于秦皇岛的中国足球学校放松调整。两天时间内,舜天只是在周五的下午才进行了一堂训练课,其他时间都让球员们休息,昨天中午,球队才乘大巴抵达了辽宁盘锦。

  近几年来,舜天在辽宁客场的战绩一向不错,曾经有过客场4:2大胜对手的经历。而且目前的辽足已经今非昔比,在最近的联赛中,该队已经连续8轮不胜,排在积分榜倒数第二位,保级形势堪忧。

  说起目前的这支辽宁队,就不得不提他们的外援耶夫蒂奇。作为舜天前两个赛季的英雄,本赛季首回合在南京奥体交锋时,正是耶夫蒂奇的进球帮助辽足带走了一分,但他在进球后并没有庆祝。对于老东家,耶夫蒂奇还是很有感情的。

  不过,回到自己的主场再次面对舜天,耶夫蒂奇坦言感情就不会那么复杂了,“我们队现在情况不太好,我只想着帮助辽宁队保级。我希望能在周日和舜天的比赛中战胜曾经的队友们,为辽宁队拿到3分。”

  耶夫蒂奇只想着保级

  按照规定,每一场中超联赛的前一天,双方主帅都要进行例行的发布会,介绍各自球队最新的备战情况。不过昨天训练之前,舜天主帅高洪波的发布会因为没有记者参加而取消了,由此可见辽宁当地的媒体对于他们自己的球队不是很重视,“成绩决定一切”有时候就是硬道理。

  辽足成绩糟糕,但也绝不是“软柿子”任人拿捏,他们的老队长肇俊哲本场将伤愈复出,这对于辽宁队薄弱的中场来说是一个利好消息。舜天方面,上一轮累积黄牌停赛的任航本场将解禁复出,舜天有望以最强阵容出战。

  昨天的踩场训练中,经过两天休息调整的舜天球员显得非常放松,状态也不错。纸面实力本就占优的舜天一旦有了良好的体能和状态作为保障,那么客场对阵弱旅辽足,还是很有希望带回3分的。

sports.sohu.com true [入驻媒体]金陵晚报 http://sports.sohu.com/20140817/n403511101.shtml report 1477 周中在“魔鬼赛程”的客场破荒后,击败了天津泰达的江苏舜天今晚将迎来联赛“6连客”的最后一场比赛——客场对阵辽宁队。虽然舜天将士连续征战都很疲惫,但周中的那场胜利
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com