> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马天使之翼真要飞了 曼联疯狂!备1亿镑挖他

来源:搜狐体育 作者:贝斯
 曼联为迪马利亚准备1亿英镑

  随着英超首秀演砸,范加尔意识到凭借现有阵容仍不足以复兴红魔,因此在夏季转会截止之前,荷兰国家队前任主帅会继续招兵买马。据《每日邮报》报道,范加尔已经告知俱乐部CEO伍德沃德,希望能不惜一切代价从皇家马德里挖来“天使之翼”迪玛利亚。

  根据市价,迪玛利亚的转会费应该在5000万英镑上下,同时曼联还告诉阿根廷人,只要表现好,他们愿意为其支付20万英镑周薪,这一数字与鲁尼范佩西的周薪基本相同。这意味着如果迪玛利亚签下一份五年合同的话,那么曼联将在他身上付出1亿英镑的天价。《每日邮报》甚至指出,连迪玛利亚自己都对曼联的诚意感到惊讶,因为巴黎圣日耳曼都给不出这么优厚的待遇,所以现在就看曼联和皇马能否达成共识。

  当然,曼联出手阔绰也是无奈之举,由于不能参加本赛季冠军联赛,所以曼联对于顶级球员的吸引力肯定会有所下降,因此红魔只能用经济方面的优势来抹平这一不足。而除了迪玛利亚之外,曼联的转会名单上还包括在世界杯上有不俗表现的阿根廷左后卫罗霍,以及荷兰多面手布林德。

  《每日邮报》称,伍德沃德已经向里斯本竞技报价1600万英镑求购罗霍,但由于葡超豪门只拥有罗霍25%的所有权,所以他们唯有提高价格才能有更多收入,这笔交易目前陷入僵局。至于布林德,阿贾克斯主帅弗兰克-德波尔已经暗示曼联准备谈判,现年24岁的布林德是范加尔带队征战巴西世界杯时的重要球员,能够胜任后腰、边后卫和边前卫等多个位置,非常熟悉范加尔的三后卫体系。

  (贝斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140818/n403530738.shtml report 2184  曼联为迪马利亚准备1亿英镑随着英超首秀演砸,范加尔意识到凭借现有阵容仍不足以复兴红魔,因此在夏季转会截止之前,荷兰国家队前任主帅会继续招兵买马。据《
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com