> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼城超市开张!佩帅证实清洗四将 意甲三雄抢人

来源:搜狐体育 作者:贝斯
曼城超市开张!佩帅证实清洗四将 意甲三雄抢人
曼城超市开张!佩帅证实清洗四将 意甲三雄抢人


  就在曼联球迷因为引援不力而发起反格雷泽运动的同时,曼彻斯特蓝色的一方却由于人员冗余而陷入幸福的烦恼。为了减轻工资负担,主教练佩莱格里尼已经证实,包括纳斯塔西奇、理查兹、辛克莱尔和古伊德蒂在内的四名一线队成员均获准离队。

  纳斯塔西奇于2012年从佛罗伦萨加盟曼城,在第一个赛季中表现出色,但上赛季由于伤病频发,这位21岁的塞尔维亚国脚仅为蓝月亮上场13次。目前,佩莱格里尼手中的中后卫储备充足,孔帕尼、德米凯利斯和新援曼加拉均是主力的不二人选,另外小将博雅塔属于自家青训系统产品,可填充一个欧冠青训名额,因此在这种情况下,佩莱格里尼只能牺牲掉纳斯塔西奇。

  智利工程师证实:“纳斯塔西奇需要打比赛,我们已经有四名重要中卫,德米凯利斯、孔帕尼、曼加拉和博雅塔,所以我们会在后面几天关注纳斯塔西奇的去向。他是一名重要球员,但是已经有其它球队提出报价,而我也认为对他来说最重要的事情就是打比赛,我们会等到八月底再做决定。同样的情况也适用于理查兹,他已经不想再留在曼城,因为他想打比赛,我们曾想与他续约,但是他拒绝了。所以我们现在超员三到四名球员,辛克莱尔和古伊德蒂也是重要球员,但是我不喜欢球队里有太多人,我认为22名球员已经足够了。”

  据《Goal》报道,意甲三雄尤文图斯AC米兰国际米兰都对身价1500万英镑的纳斯塔西奇感兴趣,而一旦曼联或者切尔西罗马挖走贝纳蒂亚,那么红狼也会加入纳斯塔西奇的争夺。古伊德蒂则是费耶诺德的目标,他在1112赛季租借荷甲豪门期间曾有23场进20球的不俗数据。理查兹和辛克莱尔的境况相对尴尬,纽卡斯尔曾与前者走的很近,但是喜鹊最终敲定了在世界杯上表现出色的荷兰国脚扬马特,目前还没有哪家俱乐部对他们两人表示出兴趣。

  另据《每日邮报》报道,曼城新援祖库里尼可能会被租借去西甲巴伦西亚。该报称,曼城原本想把祖库里尼租借给桑德兰,但是由于财政公平政策的限制,祖库里尼不具备加盟另外一支英超球队的资格,因此曼城只能将目光投向欧洲,而蝙蝠军团适时出现,这笔交易有望敲定。上个月,祖库里尼以300万英镑的价格从阿根廷竞技俱乐部转会曼城,8月8日,曼城官方正式宣布祖库里尼加盟,并且授予他36号球衣。两天之后的社区盾上,祖库里尼替补哲科登场,完成俱乐部正赛首秀。

  (贝斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140819/n403569415.shtml report 3265 曼城超市开张!佩帅证实清洗四将意甲三雄抢人就在曼联球迷因为引援不力而发起反格雷泽运动的同时,曼彻斯特蓝色的一方却由于人员冗余而陷入幸福的烦恼。为了减轻工资负担,
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com