> 桑兰打官司 > 桑兰打官司动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

桑兰父亲被指行凶打人 居民:群租者恶人先告状

来源:现代金报
小区居民说,桑师傅是个老实人,是邻居太过分
小区居民说,桑师傅是个老实人,是邻居太过分

  走访记者

  保姆公司说桑兰爸爸欺负邻居

  居民指责群租的保姆公司恶人先告状

  “桑兰爸爸行凶打人”、“群租保姆被无理驱赶”。

  昨天,宁波东方论坛首页一则关于体育明星桑兰爸爸和一家保姆公司冲突的帖子引起网友一片哗然。整个帖子充满了气愤和指责,并把矛头直指物业、派出所等部门。究竟是怎样一回事?记者昨日前往事发的柳汀花苑小区。

  记者 朱琳 实习生 徐倩敏 摄影 记者 高远

  网帖曝料

  桑兰爸爸

  打骂邻居租户

  网友“白云朵”称:在宁波工作的外地保姆租住在柳汀花苑小区,房子对面邻居就是桑兰爸爸家。由于保姆平时大部分时间在雇主家工作,个人行李放置在租住的房子内。桑兰爸爸以来往人多、有消防隐患、居民无安全感等理由要求南门派出所将保姆赶走!辖区民警以“和谐”为由,希望保姆公司出面把保姆清走。桑兰爸爸经常辱骂保姆是臭要饭的……8月18日晚,几个保姆问桑兰爸爸门把手在哪儿?桑兰爸爸破口大骂,难以解决,保姆拨打110报警……桑兰爸爸见民警对外地人态度漠然,对保姆们更加粗暴,将前来解决问题的保姆公司负责人拳打脚踢,致其摔倒在地头部受伤而昏迷!

  实地走访

  月嫂:忍气吞声好多年,却被骂“臭要饭的”

  位于海曙区苍松路299弄是柳汀花苑小区。

  记者在其中一幢楼下看到了“桑兰之家”的字样,宣传栏里还张贴了桑兰的照片。确认事发地后,记者走上楼。

  桑兰爸爸住102室,而住在对门101室的正是此次在东论网帖所指保姆公司的月嫂们。这家保姆公司名叫“宁波南孚家政服务有限公司”。在月嫂们带领下,记者走进这套150平米左右的群租房,这是保姆公司给月嫂安排的员工宿舍,有近10名月嫂在这里。

  环顾四周,每个房间里,包括客厅堆满了月嫂们的行李。

  家政公司主管徐女士告诉记者,公司早在2009年就把员工宿舍安排在这里,一直以来就没少受桑兰爸爸和邻居们的抱怨。

  本月初,保姆公司接到物业等部门下发的通知,要求搬离,考虑到合同期到今年12月为止,这个单元的业主也同意了她们年底搬出去。

  离年底还有很长一段时间,8月18日晚上,冲突发生了。

  月嫂金女士说,当晚她从外面回来,发现防盗门把手被打掉了,开不了门;于是一直敲门,想叫醒房间里的月嫂帮忙开门,这打扰到了桑兰爸爸休息,随后他就冲出来骂了月嫂们,说“臭要饭的怎么还不滚”。而月嫂们则认定把手是桑兰爸爸打掉的,还说桑兰爸爸故意把菜汤等泼到她们门上。

  于是,双方一路争执来到楼下,月嫂说,推搡时桑兰爸爸情绪激动,还把保姆公司一名经理打倒在地,当事人目前还在第一医院接受治疗。

  居民:桑师傅为人忠厚,群租混乱恶人先告状

  听到月嫂们吐槽后,住在柳汀花苑的业主们纷纷自告奋勇,说要来说句公道话。

  住同一单元的3楼住户俞大伯说:“是她们群租太混乱了,人流量非常大,很多新来的月嫂因为不认识路常常敲错桑师傅家的门。她们又常常在深夜回来,一次两次还好,次数多了,桑师傅自然会被烦死,别说他了,我们同一单元的所有住户都几乎被打扰到。”

  闻讯而来的小区其他业主说,18日晚上,她们透过窗户,从楼上看到了楼下的纠纷。

  “桑兰爸爸个子很小,他一个人,我看到他被七八个月嫂指指点点,被围攻。中途有个人倒地了,最后还是桑兰爸爸报警打了120,才把人带走。”除了这名热心的业主,还有十来个居民说,和桑兰爸爸做了那么多年邻居,知道他的为人,要说他动手打人,是绝对不信的。

  同时,小区大部分业主纷纷指责保姆公司,坦言群租让他们饱受煎熬,每天深夜一两点还有人大声打电话、搓麻将,进出人员杂乱,弄得整个小区都乱了。

  记者在整个采访中,没有见到桑兰爸爸,邻居说,自从桑兰生了孩子后,她妈妈一直在北京,这里是桑兰爸爸一个人在住。

  “眼下也不知道搬到哪儿去了,这肯定住不下去了啊,被这些人弄得太惨太狼狈了。”居民纷纷表示。

  记者从辖区的南门派出所了解到,此事所里已立案,并介入调查,目前还在取证中,具体情况不便透露。

sports.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2014-08/21/content_270770.htm?div=-1 report 2798 小区居民说,桑师傅是个老实人,是邻居太过分走访记者保姆公司说桑兰爸爸欺负邻居居民指责群租的保姆公司恶人先告状“桑兰爸爸行凶打人”、“群租保姆被无理驱赶”。昨天,
(责任编辑:小迈)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com