> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

榆树球迷争睹亨德利风采 禹龙海胜偶像亚历山大

来源:搜狐体育

  聆听着优美的音乐,感受着球迷的热情,不知不觉间,万众瞩目的“和泰府•乔氏杯” 2014亨德利中式八球挑战赛(吉林榆树站)隆重上演!金钱豹乔氏台球俱乐部灯光璀璨,“台球皇帝”亨德利迎接预选赛冠军禹龙海的挑战,几百名球迷从四面八方蜂拥而至,里三层,外三层,犹如人的海洋,亨德利强大的影响力在此刻显露无疑。经过近两个小时的激烈争夺,禹龙海以7:4的比分战胜“台球皇帝,捧得万元大奖。而亨德利则继去年鞍钢体育馆之后,再次用手中舞动的球杆演绎了一场酣畅淋漓的视觉大餐!

亨德利比赛中
亨德利比赛中

  去年6月鞍山大师赛,“台球皇帝”亨德利联袂国家九球队队员刘海涛在两千余球迷面前演绎了一场精彩绝伦的饕餮盛宴,回望彼时,亨德利崇尚进攻的霸气打法感染了现场众多人,那时的惊艳依然回荡在我们的脑海中。如今,面对同样实力强劲的挑战者禹龙海,亨德利虽然没能捧得桂冠,但毫不设防的开放式打法依然赢得球迷阵阵掌声!

  作为2014新赛季第三次“中国行”,经过廊坊、济南、南昌、石家庄等众多挑战赛热身的亨德利,此站比赛明显渐入佳境。面对现场爆满、热情的观众更是见惯不惊,发挥游刃有余。相比之下,禹龙海在上半场比赛中毫无预选赛气吞山河之势,或许是出于和偶像交手的兴奋,或许是对于现场升温的紧张,比赛中的失误不在少数,给亨德利留下了反攻的机会。1:0,1:1,2:1,开局,两人互不相让。第四局,亨德利一杆炸清引起全场雷鸣般的掌声,给对手禹龙海造成了不小的压力。

禹龙海比赛中
禹龙海比赛中

  第五局,禹龙海库边球失误,亨德利抓住机会,一杆远台进攻奠定胜局,3:2反超。之后,亨德利开启了“强攻模式”,无论什么球绝不防守,导致自己陷入被动,3:4再次落后。第八局,险些一杆清台的禹龙海击打最后一颗黑八力度过大出现失误,在球迷怂恿之下,亨德利鬼使神差的做了一杆防守,继而乘胜追击,却未曾想关键时刻母球摔袋,再丢一局,比分3:5。

  官方暂停归来,两人士气大增,先后接清,比分来到4:6,禹龙海率先拿到赛点,第十一局,禹龙海开球未进,面对场上复杂的局势,亨德利的不住撅嘴摇头,引起现场一片笑声,亨德利连续击打两杆后,禹龙海接过球权,一举拿下,最终,比分定格在7:4,禹龙海获得了此次亨德利挑战赛的胜利,拿走万元奖金。在球迷意犹未尽但又无比满足的欢呼声中,精彩纷呈的挑战赛圆满落下帷幕。

  赛后采访中,夺得挑战赛冠军的禹龙海一改赛前的轻松,连连称与偶像过招“亚历山大”!“有压力,因为我跟亨德利打球,是从偶像的角度来讲,每当关键球我都有点紧张。”紧张,或许是比赛中常见的一种现象,然而在如此场合下展示自我或许只有这一次!“这是第一次看见亨德利本人,感觉很兴奋,能在这么多球迷的注视下打球,感觉很荣幸!”

  比赛中“台球皇帝”将自己不为人知的幽默一面,毫无保留的展现给大家:为对手精彩表现鼓掌致意,为自己失误无奈做鬼脸。其实亨德利打中式八球成绩不佳这早就在意料之中,他参与到这项运动中来并非为了冠军而来,增加项目的国际知名度,提升运动形象,从现在来看亨德利的目的已经基本达到,从这个意义上来看成绩显然已经不再重要。亨德利的价值已经被放大到了最大,而他自己也愿意扮演这样的角色,这其实对亨德利而言,对中式八球而言都是一个双赢的结果,也是大家都愿意见到的喜闻乐见的结果。我们祝福亨德利,在中式八球这项民族运动上,能给我们带来更多的精彩与感动!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140823/n403706946.shtml report 2248 聆听着优美的音乐,感受着球迷的热情,不知不觉间,万众瞩目的“和泰府•乔氏杯”2014亨德利中式八球挑战赛(吉林榆树站)隆重上演!金钱豹乔氏台球俱乐部灯
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com