> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联如此落魄唯盼天使救驾 创21年最差英超开局

来源:大洋网-信息时报

  信息时报讯 (记者 白云) 曼联引进迪马利亚的交易目前看来就只差官方宣布了,继日前《马卡报》、《天空体育》、《每日邮报》、《卫报》等权威媒体报道曼联和皇马就转会费达成一致后,众多皇马大将相继表达了对于迪马利亚的祝福。而皇马大将哈维·阿隆索更是直接点出了曼联的名字,这无疑是替红魔官方宣布了这笔交易。

  此前天空体育的西甲转会专家巴拉格已经确认,曼联和皇马达成一致,曼联将为迪马利亚向皇马支付6390万镑(包含附加条款)的转会费,这也将超越此前由托雷斯保持的5000万镑转会费,而成为英超转会历史标王。

  西班牙《马卡报》也作出相关报道,称迪马利亚的转会费为7500万欧元+1500万欧元的浮动条款,具体数额与英国媒体的报道相差无几。

  英国当地时间25日,迪马利亚飞往曼彻斯特体检。皇马主帅安切洛蒂也已经确认迪马利亚将离开的消息,他说:“他今天没有跟球队训练。现在还没官方宣布,不过转会基本上定了。祝他好运。”值得一提的是,迪马利亚很有可能接过贝克汉姆、C罗、坎通纳、贝斯特等人穿过的曼联传奇号码7号球衣。

  哈维·阿隆索则在自己的推特上写道:“感谢你做的一切,面条(迪马利亚的昵称)!即使你去了曼联,我也希望你一切顺利。”

  英国《卫报》表示,迪马利亚在范加尔的352体系里将扮演“翼-卫”的角色。“他对加盟曼联的前景感到非常兴奋,他也是范加尔一直想寻找的那种球员。”

  两轮不胜迫使曼联烧钱

  信息时报讯 (记者 白云) 在弗格森时代,英超桑德兰队曾被戏称为“曼联二队”,这支球队基本上就是弗格森的送分童子。但在昨天凌晨,曼联客场被桑德兰1∶1逼平,新赛季开季两轮仅得1分,这也创造了红魔21年来的英超最差开局。新帅范加尔面临着巨大危机。

  虽然曾经两次向曼城推销迪马利亚而遭到拒绝,但瞅准曼联急需攻击手来救场的皇马,这次还是在迪马利亚的转会中狠狠地敲了一把竹杠,多少抵消了他们当年引入C罗时的开销。

  当曼联在联赛首轮被斯旺西爆冷以及第二轮战平桑德兰后,红魔高层已经等不起了,他们必须在转会市场上快速拿下那些可以给球队实力带来质的提升的球员,而迪马利亚就是这样的人。

  早在赛季开始前,范加尔便点出了曼联如今进攻中的最大软肋,他说:“如今曼联的阵容还非常不平衡,这种情况下要想夺冠除非奇迹。现在我手下足足有5个9号(中锋球员)和6个10号(中场指挥官)球员。但是却没有一名能够拉开阵容宽度的边锋,或者说我们没有迪马利亚、C罗那样的顶级边锋。”在荷兰人的352体系中,超强的边锋是必不可少的重要成员,而如今的曼联缺乏这样的人物。同时,想要让前场的几个9号、10号球员最大限度地发挥,顶级边锋的穿插跑动牵制以及突破也是非常好的方式。

  【老生常谈】

  曼联后防都是“地摊货”吧?

  英超可以在联赛争冠的球队中,不管是伦敦双雄还是曼城和利物浦,都有一条还算不错的防线,防线上也有一两名赫赫有名的铁卫。可是看看曼联,如今的阵容像足了一个头戴奢侈品牌的礼帽、身穿地摊服饰且光着脚的穷屌丝。

  鲁尼范佩西马塔,这样的组合无论在哪支球队都堪称黄金搭档。而在后防线上,琼斯、斯马林和布莱克特这样的组合,就让人大为气馁了。吸引球迷靠进攻、争夺冠军靠防守,就凭曼联如今这个攻不进守不住的阵容,赛季末还能杀进前四吗?

  昨天的比赛,斯马林上半场就因伤下场,替补上场的是更嫩的迈克尔·基恩。透着青涩的基恩还是首次代表曼联征战英超,布莱克特也只是第二次出战,冒失鬼琼斯竟然已经是这支球队最有经验的后防大哥了,这样的后卫组合真是让人不忍卒睹。

  诚然,迪马利亚的到来或许能够给鲁尼和范佩西带来更多的帮助,激发出二人的进攻火力。但当今足球再也不是后面丢1个,前面追2个的时代了,后防线没有大牌球员坐镇的球队,是不可能夺冠的。

  其实,范加尔也清楚知道自己的球队有着欧冠级别的前场和英冠级别的后场,但在今年夏天已经花费如此巨额的转会开支后,格雷泽家族还会有决心购入后防球员吗?

  信息时报记者 白云

  【刨根问底】

  花费虽多成效极低

  今夏已经斥资超过7000万镑引进了卢克·肖、埃雷拉和罗霍,并且还有可能以6390万镑引进迪马利亚,曼联的持有者格雷泽家族一改往昔吸血鬼的形象而大撒金钱。但是,这些钱花出去却又没有立竿见影的效果,弗格森退休后,曼联在随后的三个转会窗期间的交易堪称失败。

  近几个转会窗口中,曼联的引援质量相较于切尔西、曼城等球队有很大差距。在弗格森退休后,去年夏天,曼联在转会窗口最后一刻花费了2750万镑签下了费莱尼,今年年初的冬季转会窗口曼联又花费了3700万镑买下马塔,今夏曼联又花费了3150万镑引进了卢克·肖、2900万镑买下了埃雷拉、1600万+纳尼换来了罗霍,加上基本敲定的6390万镑的迪马利亚,曼联在近3个转会窗口的总花费约为2.05亿英镑,这无疑是相当惊人的数据。

  以曼联副主席伍德沃德为首的曼联高层在转会市场上办事不力,接连错过了法布雷加斯和克罗斯两位强援,范加尔最为青睐的比达尔也始终未能搞到手。

  与在商业开发上的强势相比,伍德沃德在转会操作上可谓还是个菜鸟,漫长的一个夏天,曼联非要拖到转会市场关闭前的最后一两周才出手买人,这样的操作无疑显得相当业余,曼联管理层难辞其咎。

  伍德沃德在转会谈判上有多糟糕,看看曼联引进罗霍和迪马利亚这两笔交易上吃了多大亏就很清楚了。曼联支付了1600万+租借纳尼的方式才得到罗霍,此外曼联还需要支付纳尼外租一年间的所有工资。而在迪马利亚的交易上,皇马要价7200万镑,曼联最终以6390万镑成交,还价议价能力近乎为零。信息时报记者 白云

sports.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://sports.sohu.com/20140826/n403777603.shtml report 4086 信息时报讯(记者白云)曼联引进迪马利亚的交易目前看来就只差官方宣布了,继日前《马卡报》、《天空体育》、《每日邮报》、《卫报》等权威媒体报道曼联和皇马就转会费达成
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com