> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝迪马利亚9千万欧转曼联 天使能补身不能去根

来源:南方都市报

  英超第2轮,曼联客场1比1战平桑德兰,范加尔终于拿到上任之后的第一个英超积分,略显尴尬,看起来荷兰人没有比莫耶斯高明太多,又或者说,没有谁能空手救活现在的曼联。迪马利亚的转会势在必行,需要紧急买个“救命天使”,正是曼联连续第二年的转会操作不力所致。

  “我当然喜欢迪马利亚,我还喜欢梅西比达尔,但不是喜欢谁就能买到谁。”联赛前两轮都未能取胜,范加尔在赛后新闻发布会上被问及迪马利亚时这样说。赛季前在美国底特律,他几乎是同一套说辞,讲到了C罗和梅西。这套官方托辞,现在听起来别有意思。

  迪马利亚贵为上赛季欧冠决赛MVP,又带领阿根廷打进世界杯决赛,奇货可居,皇马不轻易放手。巴黎圣日耳曼和摩纳哥两家法甲富豪球队,曾试图用先租后买的方式带走迪马利亚,都被拒绝;《每日邮报》称皇马两次向另一支足坛金主曼城兜售迪马利亚,都被拒绝。

  现在,曼联不得不接受皇马的狮子大开口。西班牙媒体爆迪马利亚的转会费将是7500万欧元加最高达1500万欧元的浮动条款,这次转会可能达到9000万欧元,将成为英超历史第一身价。曼联最近一年已经不止一次补血了,先有费莱尼,后有马塔,这两名球员加盟时,加里·内维尔和斯科尔斯两位红魔功勋都持怀疑态度,事实上证明两个转会窗的天价交易都没能阻止球队滑向无缘欧战的深渊。因此,迪马利亚来之前,内维尔和斯科尔斯的意见就显得很重要。

  内维尔在推特上说:“迪马利亚100%值得曼联掏钱。”斯科尔斯则在《独立报》的专栏上将迪马利亚列为目前球队急需引进的五位球员之一。综合可见两点,第一,曼联买迪马利亚绝对不会亏本;第二,只买一个迪马利亚是不行的。

  范加尔入主之后,曼联已经引进卢克·肖、埃雷拉、罗霍,总共投入7800万英镑,但都没有填补球队的要害。中后卫和后腰,是曼联目前最需要补强的位置。对阵桑德兰,菲尔·琼斯继续搭档斯莫林、布莱克特首发,下半场替补登场的迈克尔·基恩也只有21岁,如果范加尔坚持352阵型,这四人当中至少有两人还不够经验担任首发。就算他们身前有弗莱彻和克莱维利保护,也显得风声鹤唳,但前两轮范加尔只有这四人可用。

  曼联在弗格森时期就有靠娃娃兵夺冠的传奇,可内维尔和斯科尔斯被扶上一线时,身边站着布鲁斯(30岁)和帕里斯特(35岁)这样经验丰富的大哥;布莱克特和基恩在镇守后防时,指挥他们的菲尔·琼斯这几年当惯了小弟。维迪奇、里奥·费迪南德和埃夫拉三位队长同时离队,曼联后防大震荡在所难免,球队今夏必须重点在此增强,比中前场堆砌更多大牌重要得多。

  上赛季,曼联冒险在主教练和CEO两大关键位置同时换人,莫耶斯的失败,一半“功劳”也是新CEO伍德沃德的转会操作不力所致。红魔追逐整个夏天,最后未能得到法布雷加斯、蒂亚戈、德罗西、巴恩斯和科恩特朗等心仪目标中的任何一个,费莱尼直到转会窗快关闭才忍痛割肉,后来便是与鲁尼续约的漫长扯皮。上任第二年,以伍德沃德为首的领导班子还在给主教练挖坑,传闻中的加雷没有来,胡梅尔斯一直传闻到其被多特蒙德任命为新队长,阿森纳则把队长维尔马伦送去巴萨,避免重蹈两年前送曼联一个范佩西的覆辙。到赛季将开始时,范加尔举目四顾,转会市场上已没有来之可用的后防统领之才,只能紧急拿下罗霍。现在签迪马利亚,还是没有把对脉。 南都记者 黄嘉鑫

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20140826/n403777722.shtml report 4263 英超第2轮,曼联客场1比1战平桑德兰,范加尔终于拿到上任之后的第一个英超积分,略显尴尬,看起来荷兰人没有比莫耶斯高明太多,又或者说,没有谁能空手救活现在的曼联。
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com