> 亚冠|2014亚冠|亚冠联赛| > 2014广州恒大亚冠动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大队员:要交满意答卷 里皮禁赛也能掌握比赛

来源:解放网-新闻晨报

  □晨报记者 甘慧

  27日晚,亚冠联赛1/4决赛次回合将全面展开角逐,做客悉尼一球不敌西悉尼流浪者队后,亚冠卫冕冠军广州恒大被逼上了绝路,只有主场净胜对手两球以上才能继续亚冠的征程。

  25日凌晨5点30分,西悉尼流浪者飞抵广州,有个别恒大球迷去往机场“迎接”对手的到来。由于首回合中出现多次争议性判罚,导致张琳芃和郜林被红牌罚下,因此此番恒大球迷为客队准备了特别的“礼物”——臭鸡蛋和讽刺跳水的海报。恒大球迷机场举着“No Diving”(不要跳水)的海报,并提着一袋臭鸡蛋,但没有扔出。还有球迷对客队球员竖起中指,萨巴做出了一个类似剪刀手的手势回应,萨巴在做这一手势的时候,手背向外。据维基百科所写,在澳大利亚由手腕或肘部向上甩手背朝外的V字手势被称为“两指敬礼”,是具侮辱性的,用来表示违抗、蔑视或嘲笑。

  比赛尚未开打,火药味已很浓,这也是生死之战的特色。恒大从悉尼飞回广州后,主教练里皮特意给球队放假一天,而在队伍重新集中后的训练课上,里皮专门鼓励队员说:“你们要相信自己,以我们的实力是完全可以在主场击败对手翻盘的。”

  展望周三与西悉尼流浪者的次回合角逐,包括荣昊等国脚在内的恒大球员均表示,要用行动和结果向广州足球和中国足球交出一份满意的答卷。“张琳芃和郜林的缺战肯定会对球队有影响,但是这种情况发生在恒大身上已经不是第一次了,里皮有足够的经验、把握和能力去解决这个问题。虽然因为停赛的缘故,里皮到时候不能现场指挥,这多少对球队还是会有一些影响,但是马达洛尼会让这种影响完全控制在可控的范围之内。对此,我们都有足够的信心。”

  有消息说,恒大老板许家印已经邀请马云现场观战这场生死大战,马云口头答应了许家印的邀请。如果最终成行,这将是马云投资恒大后首次主场观战。

  回到主场天河体育中心的广州恒大队,能否一扫第一回合对阵西悉尼流浪者队时的颓势、将落后一球的劣势扳回来,全国球迷拭目以待。

sports.sohu.com true 解放网-新闻晨报 http://sports.sohu.com/20140826/n403781907.shtml report 1088 □晨报记者甘慧27日晚,亚冠联赛1/4决赛次回合将全面展开角逐,做客悉尼一球不敌西悉尼流浪者队后,亚冠卫冕冠军广州恒大被逼上了绝路,只有主场净胜对手两球以上才能
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com