> NBA > 快船动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

快船将裁火箭昔日三分手 德尔菲诺NBA前景不妙

来源:搜狐体育 作者:清河村

 德尔菲诺资料图

  北京时间8月27日《今日美国》消息:据消息灵通人士透露,快船将会裁掉火箭旧将德尔菲诺,后者在今天刚发生的一笔交易中被送到洛杉矶。

  31岁的德尔菲诺来自阿根廷,是个锋卫摇摆人,他的现行合同还剩下两年,其中下赛季的薪水为325万美元,15-16赛季则为球队选项。因为伤病,他上赛季整季报废,职业生涯场均数据为8.1分3.6板1.7次助攻。

  “一个熟悉内情的线人告诉我,快船将会用延期支付条款来裁掉德尔菲诺,此外他们还会裁掉米罗斯拉夫-拉杜利察,后者下赛季薪水为150万美元,也是在今天的交易中被送到了快船。裁掉这两人后,快船可以腾出薪资空间去签别的球员。”萨姆-阿米克说。

  今天早些时候,快船和雄鹿进行了一笔交易,前者送出了杜德利和一个2017年的受保护首轮签,换得了后者的德尔菲诺、拉杜利察和一个2015年的次轮选秀权。业界分析指出,快船这么做的目的是想甩掉杜德利剩下的两年850万美元的合同。

  “里弗斯和快船管理层并不是杜德利的粉丝,这是个公开的秘密。”一个知情消息源如是说道。

  如果快船真的裁掉德尔菲诺,那后者的NBA前景将变得扑朔迷离。

  值得一提的是,德尔菲诺曾在火箭效力过1个赛季,当时他出场了67次,在25.2分钟的时间里,交出了10.6分3.3板2次助攻的成绩单,命中率为40.5%。

  《今日美国》得到的线报称,快船一旦裁掉了德尔菲诺,将有可能向27岁的自由球员克里斯-道格拉斯-罗伯茨抛出橄榄枝,后者上赛季效力山猫(现改名黄蜂),场均可贡献6.9分。

  (清河村)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140827/n403810089.shtml report 1584  德尔菲诺资料图北京时间8月27日《今日美国》消息:据消息灵通人士透露,快船将会裁掉火箭旧将德尔菲诺,后者在今天刚发生的一笔交易中被送到洛杉矶。31岁
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com