> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC177到访国王主场 迪拉肖VS巴罗奥冠军二番战

来源:搜狐体育
UFC177官方宣传海报
UFC177官方宣传海报

  UFC中国讯 北京时间8月31日上午10点,UFC177即将在加州萨克门托市举行。在UFC176被取消后,这将是近两个月以来的首场PPV赛事,UFC特意安排了TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw) VS 雷南-巴罗奥(Renan Barao)的雏量级冠军二番战来为拳迷们解渴。

  TJ-迪拉肖与巴罗奥在今年5月的UFC173中首次交锋,赛前被完全看衰的迪拉肖在比赛中展现出了惊人的竞技状态,不仅第一回合就将22连胜的卫冕冠军重拳击倒,而且整场比赛中都处于绝对的压制状态。最终,他在第五回合TKO终结了巴罗奥,成为了新的UFC雏量级冠军,这也成为了近年来公认的最大冷门。

  本次二番战,复仇成为了巴罗奥唯一的目标,一雪3个月前的耻辱并将这条冠军腰带带回到巴西毫无疑问将是他的目的所在。而迪拉肖在上一场比赛中的表现也令人对其刮目相看,究竟是昙花一现还是确有惊人的能力将在这场二番战中得到验证。

  当晚的联合主赛将是两位二线选手之间的较量。出身自“终极斗士”第13赛季的优胜者“恶巫”托尼-弗格森(Tony Ferguson)加盟能UFC以来已经打出了5胜1负的战绩,并且其中有4场都终结了对手,实力不俗。他在最近的两场比赛中分别以降服和KO取的了2连胜。

  对手丹尼-卡斯蒂罗(Danny Castillo)已经在WEC和UFC奋战了6年,总共打出了12胜6负的战绩。他在今年4月的UFC172中也以KO击败了查理-布伦尼曼(Charlie Brenneman),状态不错。

  以下是UFC177的最终对阵情况:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  雏量级冠军战:TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)(C.) VS 雷南-巴罗奥(Renan Barao)(#1) II

  轻量级:托尼-弗格森(Tony Ferguson) VS 丹尼-卡斯蒂罗(Danny Castillo)

  女子雏量级:贝斯-科雷娅(Bethe Correia)(#10) VS 善娜-巴斯勒(Shayna Baszler)

  轻量级:拉姆西-尼杰姆(Ramsey Nijem) VS 卡洛斯-迭戈-费雷拉(Carlos Diego Ferreira)

  轻量级:杨斯-梅德罗斯(Yancy Medeiros) VS 达蒙-杰克逊(Damon Jackson)

  副赛:

  中量级:洛伦兹-拉金(Lorenz Larkin) VS 德瑞克-布兰森(Derek Brunson)

  蝇量级:斯科特-约根森(Scott Jorgensen)(#15) VS 亨利-赛胡多(Henry Cejudo)

  重量级:鲁安-波茨(Ruan Potts) VS 安东尼-汉密尔顿(Anthony Hamilton)

  雏量级:乔-索托(Joe Soto) VS 安东尼(Anthony Birchak)

  轻量级:克里斯-韦德(Chris Wade) VS 凯恩-卡里索萨(Cain Carrizosa)

  (UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140827/n403819167.shtml report 3280 UFC177官方宣传海报UFC中国讯北京时间8月31日上午10点,UFC177即将在加州萨克门托市举行。在UFC176被取消后,这将是近两个月以来的首场PPV赛
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com