> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

回顾英超高价引援:锋线水货坑爹 曼联基石超值

来源:中国新闻网
回顾英超高价引援:锋线三水货坑爹 曼联基石超值

  中新网8月27日电(岳川) 今天凌晨,阿根廷飞翼“天使”迪马利亚正式加盟曼联,他成为英格兰足坛史上最昂贵的引援,“红魔”为其支付了5970万英镑,身价远超过同为从皇马投奔英超的厄齐尔的4250万英镑。也许这个价格确实偏高,不过在转会窗口临近关闭的情况下,对于求才心切的曼联而言,确实也没有太多选择的余地了。英超众豪门虽不像西甲双雄那般出手动辄六七千万英镑,但身价破各种纪录的引援也绝不在少数,不过质量却参差不齐、有高有低。

  身价虚高? 众将欲为自己正名

  迪马利亚的职业生涯起始于阿根廷罗萨里奥中央队,之后他加盟葡超豪门本菲卡。2010年的夏天,被皇马相中的迪马利亚登陆伯纳乌,“天使”从此踏上巨星之路。无论是在穆里尼奥还是安切洛蒂的手下,迪马利亚在场内场外都表现得无懈可击。尤其是上个赛季皇马斥巨资引进了贝尔,由于两人的竞争关系,丢掉习惯边锋位置的迪马利亚甚至一度还遭到了主场球迷狂嘘。可就在这样的情况下,“天使”不仅没有引发对内的不和谐,反而展现了自身极强的适应力。在安切洛蒂4-3-3的阵型中,被迫回收到中场的迪马利亚摇身一变,凭借出色的带球能力他成为了皇马快速反击的源动力。在马德里的四年间,迪马利亚收获了欧冠冠军、西甲冠军以及国王杯冠军,可以说已是别无所求。以英超引援第一身价加盟曼联是新的开始,未来的迪马利亚值得更多期待。

羊城晚报
羊城晚报

  在切尔西的两个赛季内,马塔用出色的表现征服了蓝军球迷。但在今年冬天以3710万英镑这一打破曼联队史引援身价记录的价格登陆“梦剧场”后,重新获得稳定出场时间的马塔似乎还未找回自己巅峰时的魔力。本赛季荷兰名帅范加尔入主老特拉福德,全队上下在出色的季前赛后本希望迎来一个伟大的赛季,可是英超前两轮一平一负仅积一分的成绩单给了他们当头一棒。面对如此开局,虽有一粒进球但身担串联中前场重任的马塔仍难辞其咎。要想重新在英超证明自己,马塔需要做的还有很多。

回顾英超高价引援:锋线三水货坑爹 曼联基石超值

  马竞素来不缺正值当打之年的神锋,托雷斯、弗兰、阿奎罗、法尔考,当然也包括迭戈·科斯塔。去年才成为马竞头号球星的科斯塔整个赛季高开低走,前半程进球如麻,收官阶段因为伤病打打停停,欧冠决赛也仅踢了不到10分钟。科斯塔在今夏世界杯上的表现也算不上抢眼,甚至很多媒体还把西班牙溃败的“黑锅”甩给了他。即便如此,急于摆脱“锋无力”形象的切尔西还是送上的3200万英镑的报价。对于一个稳定性还有待检验的球员而言,这样的价格似乎有些偏高。不过在英超新赛季的前两轮比赛中科斯塔连场进球,算是为自己的新征程开了一个好头。

回顾英超高价引援:锋线三水货坑爹 曼联基石超值
华奥星空

  曼加拉是“欧洲黑店”波尔图最新出口的产品,3200万英镑的价格虽不及大卫·路易斯的5000万那般惹眼,但在后卫里也绝对算得上是“佼佼者”。虽然上赛季波尔图未能拿到联赛冠军,但是曼加拉的表现依然得到了曼城高层的认可。新赛季英超联赛的竞争空前激烈,志在卫冕的曼城需要这位强援保持高水平的发挥。

锋线“三水货” 一个比一个坑
锋线“三水货” 一个比一个坑


  说到英超联赛最失败的引援,乌克兰球星舍甫琴科绝对该名列其中。AC米兰时期的舍甫琴科所向披靡,荣誉等身的同时也赢得了“核弹头”的美誉。2006年夏天,切尔西老板阿布拉莫维奇不惜血本将舍甫琴科带到了伦敦,外媒称其转会费或高于3000万英镑。谁料头顶“欧洲足球先生”光环的舍甫琴科以风一般的速度在斯坦福桥迷失,并逐渐失去了在球队的位置。随后他被租回了米兰,然而已过巅峰的乌克兰“核弹头”再也没能找回当年的霸气。

回顾英超高价引援:锋线三水货坑爹 曼联基石超值

  2007年夏天,利物浦将当时效力于马竞的西班牙金童托雷斯招至账下,在未来三年半的时间里他几乎超越杰拉德成为了“红军”的象征;2011年冬天,切尔西老板阿布不惜重金,以5000万英镑这一破当时英超引援纪录的价格“吃”进托雷斯,在至今三年半的时间里他从天之骄子沦为替补的替补,“空门不进”更是成为球迷们百提不厌的谈资。人生的跌宕起伏莫过于此。

回顾英超高价引援:锋线三水货坑爹 曼联基石超值

  2011年冬天,就在切尔西斥巨资买入托雷斯后不久,利物浦做了一笔与其同样糟糕的交易。他们用卖出西班牙金童所得到的5000万英镑收益中的3500万,从纽卡斯尔联队揽入了高中锋卡罗尔。对于“红军”球迷而言,这是一个如梦魇般不愿回忆的时刻。在罗杰斯接替“国王”达格利什掌管球队后,由于战术与伤病的关系,卡罗尔甚至无法在利物浦一线队立足,最终他被贱卖到了西汉姆联。值得一提的是,至今为止卡罗尔仍保持着英格兰球员的转会费纪录。

回顾英超高价引援:锋线三水货坑爹 曼联基石超值
环球网

  铁卫锋霸物超所值 顶级价格锁定冠军级球员

  在英超的赛场内,费迪南德就是“高价更高能”最好的诠释。2002年夏天,弗格森挥舞着手中的支票,以创当年英国足坛转会费纪录的3000万英镑豪购费迪南德。那个年代,这个价格足以令人瞠目结舌;如今回首,仍不得不佩服弗爵爷的魄力。十余年间,费迪南德以惊人的稳定性和出众的防守能力成为了曼联乃至英格兰国家队中不可或缺的中流砥柱,获得冠军无数。3000万英镑换得防线十年无大患,这绝对堪称英格兰足坛史上最佳收购之一。

回顾英超高价引援:锋线三水货坑爹 曼联基石超值

  2011年夏天,曼城击败众多竞争对手,以3800万英镑的队史第一高价从马竞挖来了年纪尚轻的阿根廷神锋阿奎罗。至此包括孔帕尼、亚亚·图雷、席尔瓦和阿奎罗的曼城核心阵容组建完毕,“蓝月亮”正式宣告进入争冠序列。2012年5月13日,阿奎罗在联赛最后一轮曼城与女王公园巡游者的比赛中奉献不可思议的绝杀进球,他在补时阶段的破门使球队3-2艰难逆转对手,并帮助曼城以一分优势力压同城死敌曼联,从而首夺英超冠军。3800万英镑虽不便宜,但花在阿奎罗身上绝对物超所值。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/08-27/6534084.shtml report 5268 中新网8月27日电(岳川)今天凌晨,阿根廷飞翼“天使”迪马利亚正式加盟曼联,他成为英格兰足坛史上最昂贵的引援,“红魔”为其支付了5970万英镑,身价远超过同为从
(责任编辑:王文平) 原标题:回顾英超高价引援:锋线三水货坑爹 曼联基石超值(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com