> 2014羽毛球世锦赛|羽毛球世界锦标赛 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大马羽球男双希望之星伤退 亚运会前景蒙上阴影

来源:搜狐体育 作者:大马媒体

  (丹麦‧哥本哈根28日讯)大马男双希望之星吴伟申周三在世羽赛次圈比赛中途因腰部受伤退赛,他与搭档林钦华在告别战遗憾以退赛结束征程,“武林”从此不再。

  而伟申受伤也让大马男双备战下个月的仁川亚运会前景蒙上阴影。

  “武林组合”吴伟申与林钦华是在以11比21、7比11落后时,因伟申受伤而退赛,让台湾6号种子李胜木与蔡佳欣轻松闯入16强。

  伟申在次局以3比7落后时,已有过一次医疗暂停,让大会医生为他简单处理伤势,虽然他随后继续比赛,但还是难以支撑下去,只好在次局中段宣布退赛。

  武林场上零交流

  不过,从比赛进程来看,即使伟申没受伤,武林组合也难逃一败,两人在场上表现不佳,配合缺乏凝聚力,彼此之间也几乎“零交流”。

  事实上,曾在年初勇夺大马首要超级赛冠军的武林组合因将在世羽赛后第4度分道扬镳,两人仿佛因此无心恋战。

  在接下来的仁川亚运会,伟申将与格拉斯哥共运会金牌搭档陈炜 连手征战。

  共运会期间受伤

  伟申在赛后透露,他其实在共运会复赛就已受困背部疼痛,只是没对外宣布。

  伟申说:“我在受伤后都有接受治疗,情况一直受到控制直至这场比赛。我赛前已有一点疼痛,但本场比赛却不能跟上台湾组合的速度。”

  “我在世羽赛之前就已受伤,但还是坚持参赛,因为这是我与钦华的告别战,我原本以为伤势只是小问题。”

  林钦华:遗憾以这方式告别

  “以退赛的方式结束我与钦华的搭档关系让人感到遗憾。我此前非常享受与他在大马首要超级赛夺冠的突破成就。我祝福他未来与新搭档会更好。”

  林钦华接下来将与欧耀汉成为固定搭档,他也对退赛感到失望:“我原本希望与伟申最后一次连手征战能有好成绩,但伟申受伤了,我也无能为力。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140828/n403865979.shtml report 848 (丹麦‧哥本哈根28日讯)大马男双希望之星吴伟申周三在世羽赛次圈比赛中途因腰部受伤退赛,他与搭档林钦华在告别战遗憾以退赛结束征程,“武林”从此不再。
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com