> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大师赛石家庄站隆重揭幕 将共同见证八号球起动

来源:搜狐体育
赛事揭幕
赛事揭幕

  北京时间8月29日晚21:00,由中式八球领导者乔氏强力打造的世界最大八球赛2014“冀商财富·乔氏杯” W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(河北石家庄站)在石家庄东恒台球休闲会所盛大开幕,河北省体育总会办公室副主任、河北省台球协会副主席陈兴武先生携秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司赛事总监孙涛先生、石家庄东恒台球休闲会所经理李斌先生同时启动8号球,这也宣告W.E.Masters中式八球国际大师赛第三站正式扬帆起航!

  夜幕下,东恒台球休闲会所,华灯灿烂,流光溢彩。偌大的俱乐部内座无虚席,群情激动。8月的石家庄闷热多雨,阳光似火,但却丝毫没有阻碍选手的报名参赛的热情。不仅有积极的当地选手,远至全国东西南北的台球精英也不辞劳苦的赶来参赛,在万众瞩目之下,310名的强大参赛阵容最终确定,这也是继揭幕战河北廊坊之后,报名人数再次攻破300大关,奏响了中式八球赛事历史中又一支胜利凯歌,为中国体育事业增添了浓墨重彩的一笔!

  在灯光与音乐的梦幻组合下,启动仪式拉开华丽序幕。主持人刘浩哲站在舞台中央,高贵的气质与流利的中文相得益彰,在激情澎湃的开场之后,简短的介绍了本站大师赛的赛事概况,纵观全场,人流涌动,掌声不断,置身其中,别有一番韵味在心头!

  紧接着,本次大赛的承办方石家庄东恒台球休闲会所经理李斌先生致辞。首先,他向所有远道而来的参赛选手们表示了最诚挚的感谢。“谢谢你们不顾天南海北的地域阻隔来到东恒台球休闲会所为所有中式八球球迷带来最别开生面的视觉盛宴,让我们感受无与伦比的中式八球乐趣,也为这次大赛增光添彩锦上添花。”李总表示,与台球结缘是一生的荣幸,2014中式八球国际大师赛能够落户东恒台球休闲会所,更是所有本土爱好者的福音,在此,东恒台球休闲会所将会不遗余力地致力于中式八球运动的推广和普及。我希望来自全国各地的选手和爱好者都能在东恒结识,成为朋友,并共同享受中式八球带来的激情。

  本次大赛冠名赞助商冀商财富传媒集团董事长张浩涵先生致辞。张总表示,大师赛与冀商财富,有个共同的特点——即:源于河北,但胸怀华夏!“中式八球大师赛是中国原创的赛事品牌,也是首个登上央视中式八球赛事。冀商财富凝聚冀商的力量,整合冀商资源,是冀商群体公认的顶级商业平台。”冀商财富与乔氏赛事相得益彰,交相辉映。

  成功的企业必有广阔的胸怀,成功的企业必有锱铢必较的精神,秦皇岛乔氏推广运动有限公司赛事总监孙涛先生的分享让在场的每一个爱好者感同身受。原来,在不为人知的华丽外表之后,拨开层层云雾,乔氏赛事的成长是如此的伟岸。“希望所有在场以及电脑面前的球迷朋友们能够发挥你们的挑剔精神,在整个赛事过程中能够为大赛团队纠错,有你们的热心建议才有如今最顶级的中式八球大师赛!”

  河北一直是中式八球发展的重要基地,06年至今的9年赛事生涯中,在河北举办的大师赛占据了全部40站赛事中的十分之一,让人欣慰的同时也让所有人看到了中式八球热力发展的生生不息。“2014赛季中式八球国际大师赛的第三站,迎来了全国各地各界高手的参赛,也得到了中式八球爱好者的广泛关注。无论是远道而来的爱好者还是本土的球迷们,我们都应该为河北省的中式八球发展,为河北省的体育事业点个赞!”

  裁判员代表盖巍伟代表本次大师赛鞍山站的所有裁判员宣誓。表示在执裁过程中,认真履行裁判员职责,严格遵守比赛章程,以公平、公正、公开的态度对待比赛,尊重参赛选手。严格执裁、文明裁判、不徇私利、秉公办事。为全体参赛选手营一个良好的比赛氛围,做出自己最大的努力。

  本地参赛选手王浩代表此次大赛所有参赛运动员庄严宣誓。“在比赛过程中,认真对待比赛,严格遵守比赛章程,以公平、公正、公开的态度对待比赛,尊重裁判。为比赛的成功举办,做出自己最大的努力。”

  “‘冀商财富·乔氏杯’2014中式八球国际大师赛第三站河北石家庄站正式开赛!”当河北省体育总会办公室副主任河北省台球协会副主席陈兴武先生最后压轴出场宣布开赛时,整个球房顿时沸腾起来,群情激昂,欢呼雀跃声此起彼伏,络绎不绝。

  最后,陈兴武陈主席、张浩涵张总、李斌李总、 孙涛孙总,王柏涛王裁判长,共同启动“冀商财富·乔氏杯”中式八球大师赛石家庄站赛事启动球!W.E.Masters中式八球国际大师赛第三站河北实石家庄正式拉开华丽大幕,扬帆起航!

  中式八球大师赛,作为中国创造的体育赛事典范,一直致力于中式八球运动的推广,自2006年第一站比赛一路走来,9年征程,赛事由小到大,媒体由行业到公众媒体,再到中央五首播,赛事有收获,运动有发展,更可贵的是我们结识了越来越多志同道合的朋友,彼此携手奋进,共同见证梦想花开!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140830/n403909563.shtml report 2395 赛事揭幕北京时间8月29日晚21:00,由中式八球领导者乔氏强力打造的世界最大八球赛2014“冀商财富·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(河北
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com