> 网球 > 热门评论
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

信息时报:娜姐,你真要挂了?

来源:大洋网-信息时报

  信息时报讯 (记者 邓菲菲) 因伤早早宣布退赛的金花一姐李娜看似与正在火热进行的美网赛事无关,但在美网期间却曝出了一条关于她的猛料:美国网坛名宿玛丽·卡里略日前在美网转播节目中透露,李娜将会在今年的亚洲赛季宣布退役,而这一结论是她在与李娜经纪人埃森巴德交流后得出的。

  由于李娜此前已经在微博中确认将会参加在家乡武汉举办的超五赛和在北京举办的中国网球公开赛,假如亚洲赛季退役的消息属实,中网将会成为她职业生涯的告别演出。

  李娜在今年年初夺得了澳网女单冠军,并在2月升至世界排名第二、创造亚洲球员的新高,但此后她却在法网和温网都早早出局、丧失了冲击世界第一的良机,随后又因膝伤退出了北美硬地赛季的比赛。由于已经年过30,关于李娜的退役传言一直不绝于耳,这次因伤退出美网,加上卡里略声称自己是在与李娜经纪人交流后得出结论,无疑让这次“亚洲赛季退役”的传言显得更加可信。

  无独有偶,除了退役传言,昨天还有另一则关于李娜的消息传出:有网友在北京飞往慕尼黑的航班上偶遇坐在公务舱中的李娜和姜山,两人此行的目的或是为李娜的膝伤进行进一步的检查和治疗。有人据此猜测,假如李娜此行确实是为了疗伤,那就证明她还在积极地恢复以便重返赛场,退役的消息就并不靠谱。不管怎样,当事人并没有就是否退役一事给出任何的说法,想要知道李娜何时退役,看来只能等她自己开口了。

sports.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://sports.sohu.com/20140903/n404027839.shtml report 676 信息时报讯(记者邓菲菲)因伤早早宣布退赛的金花一姐李娜看似与正在火热进行的美网赛事无关,但在美网期间却曝出了一条关于她的猛料:美国网坛名宿玛丽·卡里略日前在美网
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com