> 体育博客|博客|体育微博
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

洪钢做客搜狐:为彭帅成绩高兴 李娜退役很正常

来源:搜狐体育

 

 

  北京时间9月3日凌晨,2014赛季最后一项大满贯赛事美国网球公开赛进入到第九个比赛日的争夺,我国金花彭帅在面对瑞士超新星本西奇的比赛中打出连下七局的冲击波,6-2/6-1横扫对手,职业生涯首次跻身大满贯女单半决赛,另一方面,彭帅、谢淑薇的“海峡组合”将暂时拆伙,直到WTA年终赛来临。这会不会影响彭帅的发挥呢?而据美国名宿玛丽-卡里略爆料李娜将在中网后退役,这一消息震惊中国体坛,这一传闻是真是假?我们邀请央视名嘴洪钢做客搜狐自媒体,一同来聊一聊分手事件或影响彭帅再造奇迹。

  以下是洪钢与网友精彩问答:

  网友:(彭帅与谢淑薇)分手了?为什么啊,不是挺好的吗?

  洪钢:不用对彭帅和谢淑薇中止双打合作大惊小怪,职业选手们双打都是你情我愿的合作,没有也用不著白头偕老。

  洪钢:高水平的双打两个人很少有关系特别好的,专业竞技和做朋友是两回事。这对组合从小就边打边吵,她们自己都没当回事,别人更不必瞎猜。

  网友:彭帅才是最大黑马啊

  洪钢:彭帅去年就表示今年要把重点放在单打上,所以能在最后一项大满贯中创造个人最佳战绩,特别让人为她高兴。

  网友:李娜咋回事?

  洪钢:看来大家也都关心李娜的情况,在美网开始的时候就传出美国CBS电视网在直播中,解说员透露据其了解,李娜将在年底亚洲赛季宣佈退役。

  网友:李娜退赛是反抗吗?

  洪钢:法网之后我台网球专家童可欣老师回来也写过评论文章,透露李娜和卡洛斯中止合作,也许预示她要退役。我想这都是职业球员自己的选择,谁也不是机器,能一直打下去,机器也有报废的时候。

  网友:(彭帅)运气好,对手只是个不出名的小球员罢了。

  洪钢:彭帅签运确实不错,不过签运本来就是单淘汰比赛决定成绩的重要选项。大家都心知肚明,你上来跟小威抽到一块,就听天由命吧[大笑] 不过彭帅也碰了A拉,也是一流选手,再说彭帅以前也不都是被一流选手淘汰的,能稳定地战胜二流选手,也是发挥好的表现。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140903/n404030269.shtml report 1445 北京时间9月3日凌晨,2014赛季最后一项大满贯赛事美国网球公开赛进入到第九个比赛日的争夺,我国金花彭帅在面对瑞士超新星本西奇的比赛中打出连下七局的冲击波,6-
(责任编辑:张振)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com