> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李贺负好友止步16强 两天前最后几秒擦巧粉绝杀

来源:搜狐体育

  9月4日,“冀商财富·乔氏杯” W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(河北石家庄站)进入第四阶段角逐。在一场好友大战中,李贺没能将领先优势保持到最后,10-11输给谢朝晖,无缘8强。

  前面的比赛中,李贺强大的心脏给人留下了深刻的印象。两天前与李振较量,两人苦战至12-12。决胜局,在时间紧迫的情况下,他依然显得不紧不慢。而最让人目瞪口呆的是,台面剩最后的黑八、时间仅剩几秒的紧要关头,他却没有立即进攻,而是站起身来优雅地擦起了巧粉:“我觉得时间还够啊,只要在规定的时间内黑八能进袋,什么时候打都无所谓。”

  或许正是这一稳健的心态,将他带入到了竞争最激烈的第四阶段。不过1/8,他遇上了另外一位劲敌,同时也是其好友谢召辉。这一次,他遇上了真正的麻烦。

  首局李贺1-0领先,而后2-2两人持平,第八局李贺5-3打破僵局,而老将谢召辉也紧追不舍,不离不弃,7-6,两人只差一局就要再次追平比分。此时的战局对于李贺来说显得尤为不利。纵观他今日的状态,失误频频出现,7-10,落后好友谢召辉三局。他能否再次上演前晚与李振的神奇大逆转,成了在场所有球迷最大的期盼。时间的流逝,130分钟的限时,让残酷的战局来的那么迅速和现实。10-11,对于两位好兄弟而言,只要有一个人晋级其实就已经是最好的结局了。

  赛后,对于球迷最为关注的为何没能再次出现的逆转局面,他笑言“不可能每次都让我逆转。”比赛终纠是公平的,幸运的天枰不可能永远偏向一边。至于所有人期待看到的画面也就无法再次显现。然而面对这场比赛,他也表示了自己的遗憾“这场比赛输在球运不太好。和他比赛我太放松了,根本紧张不起来。”

  记得在第一杆采访时,他曾这样告诉笔者“有时,一场比赛的输赢,重要的在于你的心态,而不单单是技术。”而没想到的是,面对如此熟悉的朋友,太过于放松的心态,反而酿成他本站比赛最无奈的结局。

  我们无法让时间倒流回转他与李振驰骋沙场时最为惊心动魄的那一幕,但谈及那场比赛他不无遗憾的说“和李振的对决,是我职业生涯以来最难忘的一场比赛。”

  就这样,尽管我们心目中的李老师无缘续写他曾经的胜利,但在本赛季,仅仅那一幕就足以让我们记住了老将的强势出击。而比赛结束后他也并不是一人独自离开,而是与好友谢召辉结伴同行,看样子,许久未见的两人是要出去叙叙旧的架势。这样的友谊也许只有在他们身上才能淋漓尽致的展现。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140905/n404095417.shtml report 1136 9月4日,“冀商财富·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(河北石家庄站)进入第四阶段角逐。在一场好友大战中,李贺没能将领先优势保持到最后,10-
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com