> 2014年斯诺克上海大师赛 > 2014斯诺克上海赛诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥沙利文:对斯诺克动力减小 热爱但不是它奴隶

来源:搜狐体育

  “我热爱斯诺克,但我不想成为斯诺克的奴隶。”9月8日,“火箭”奥沙利文在2014世界斯诺克上海大师赛3-5不敌迈克马努斯止步首轮后这样说。

  中国球迷已经有很久没有看到奥沙利文在中国的比赛了,在一年前的成都国际锦标赛上,奥沙利文第二轮就输给了梁文博,自那以后,奥沙利文就再也没有来华参加比赛。

  奥沙利文上一次在中国的比赛是差不多一年前,在成都举行的国际锦标赛上,奥沙利文并没能走的很远,在第二轮就4-6输给了中国选手梁文博无缘晋级。此后,虽然中国有很多比赛在不断的举行,但奥沙利文却再也没有参加过哪怕一次比赛。

  再次亮相上海大师赛,奥沙利文的球迷们期盼着“火箭”再次奉献让人销魂的比赛,不过,这一次,他在第一轮就输给了老将迈克马努斯,幸运的是,球迷还是目睹了一次139分的高分杆。“我并不想说我今天没有发挥好或者状态不好,如果那样说的话,对我的对手就太不尊重了。我认为他是当今世界上最为出色的选手之一,如果状态好,他能够战胜这个世界上任何一位球员。”

  奥沙利文说:“今天比赛我也有机会,但是有很多失误,我错过了那些机会。其实我不认为今天自己状态不好,因为这就是我现在的水准。很长时间以来,我并没有对这项运动有足够的投入,无论是训练还是在心态上,我都没有办法让自己非常投入的去对待斯诺克。”

  最近几年,奥沙利文比赛越来越少,甚至一度处于“半退役”的境况。奥沙利文说,最近几年,他都没有系统地去安排自己的训练和比赛,“现在的我对斯诺克这项运动没有任何计划。如果我觉得应该训练应该打比赛了,那我就会去打。所以,以这样的情况来应对这么强的对手,输掉比赛是很正常的事情。”

  奥沙利文说,斯诺克是自己生活中非常重要的一部分,但他对于这项运动的动力越来越小,“这么多年,我一直非常确定的一件事,就是只要我能够全身心投入到训练和比赛中,没有人可以战胜我。我热爱斯诺克,但它并不是我生活的全部,我不是斯诺克的奴隶。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140909/n404156731.shtml report 867 “我热爱斯诺克,但我不想成为斯诺克的奴隶。”9月8日,“火箭”奥沙利文在2014世界斯诺克上海大师赛3-5不敌迈克马努斯止步首轮后这样说。中国球迷已经有很久没有
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com