> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

9日NBA:帕森斯为职棒开球 欧文自曝臀伤难忍受

来源:搜狐体育 作者:倚梦

  北京时间9月9日,西班牙男篮世界杯已经决出八强,而NBA休赛期仍在继续,今日新闻如下:

  诺天王欲战2015欧锦赛

  最近,小牛队的当家球星德克-诺维斯基在接受德国媒体采访的时候透露,他正计划明年夏天代表德国队征战欧锦赛,以帮助德国男篮获得进入2016年奥运会的资格。就在昨天晚上,欧洲篮联公布,2015年欧锦赛将由德国、克罗地亚、拉脱维亚和法国共同举办。不过诺维斯基也表示,最后他是否能够出战,在2014-15赛季结束后才会做出决定。

  高富帅为职棒开球

  根据《达拉斯新闻早报》的报道,今天,小牛前锋帕森斯将为职棒大联盟的德州游骑队开球。事实上在昨天的时候,帕森斯还去给达拉斯牛仔队开球了,帕森斯称自己是一个不错的发球手。“我已经将近快4年没打过棒球了,也好久没开球了。”而对于新赛季的备战,帕森斯表示自己计划本周留在达拉斯,和球队进行训练,不过在训练营开始之前,帕森斯还将去看望他的父母和朋友。

  欧文自曝臀伤难忍

  根据ESPN的报道,在男篮世界杯美国队对阵乌克兰的比赛中,在比赛的最后90秒,欧文倒地受伤,今天在接受媒体采访时,欧文透露,其实在打墨西哥的比赛时,自己仍然疼痛难忍。“我甚至没法在板凳上坐下来。”事实上,在对阵墨西哥的比赛时,欧文每每被换下场后都是在场边站着,左手依然放在疼痛的臀部。

  小乔丹秀橄榄球技

  根据美国八卦网站《TMZ》的报道,在一场名人慈善橄榄球赛上,快船中锋德安德鲁-乔丹展示了他的橄榄球技术。在这一名为“运动员对抗癌症”的橄榄球赛上,小乔丹完成了达阵得分。快船的马特-巴恩斯和克里斯-保罗也参与到这场橄榄球赛中,并且巴恩斯还透露自己高中时曾是一名橄榄球运动员。“当时橄榄球是我的第一运动,高中的时候,我橄榄球打得比篮球好。”

  字母哥愿继续为国征战

  根据《欧洲篮圈》的报道,在世界杯16进8的比赛中被塞尔维亚队淘汰之后,阿德托昆博和他所在的希腊国家队已经回到了雅典,不过在接受媒体采访时,阿德托昆博表示自己以后愿意继续为国征战。“不管国家队何时给我打电话,只要我没伤,我就会为国征战。我希望这支球队对我来说也能有着特别的意义,或者说是比起现在来,意义可以更多。”

  勇士签霍乐迪哥哥

  根据《NBA官网》的报道,勇士队宣布,他们已经签下自由球员后卫贾斯汀-霍乐迪,根据球队规定合同细节尚未公布。贾斯汀-霍乐迪是鹈鹕控卫朱-霍乐迪的哥哥,今夏贾斯汀代表勇士参加了在拉斯维加斯举行的夏季联赛,场均可以得到14.8分5个篮板。上赛季的时候贾斯汀还在匈牙利效力,而在2012-13赛季,贾斯丁-霍乐迪曾经有过在NBA效力的经历,当时他为76人打了9场比赛,场均可以拿下4.7分1.6篮板。

  小牛签无眉大侠

  根据ESPN达拉斯站的报道,根据消息源透露,小牛已经和老将查理-维拉纽瓦达成了一份无保障的合同,有美国媒体分析,小牛和维拉纽瓦签下的应该是一份底薪合同,因为这是小牛目前能提供的全部空间。此前有消息报道称,维拉纽瓦一直都在小牛和快船之间做出选择,在NBA效力的9个赛季中,维拉纽瓦场均可以贡献11.5分5.1个篮板。

  哈登西班牙遇囧事

  根据《今日美国》的报道,趁着休息日,正在西班牙打篮球世界杯的美国队球员在巴塞罗那进行了一些休息活动。其中库里、汤普森等球员选择了在海边大玩摩托艇,而詹姆斯-哈登则选择驾驶电动代步车在街头闲逛。不过可能驾驶技术不太好,哈登骑车穿过一座桥时,方向没把握好撞到了旁边的护栏,哈登也随即跳下了车。随后哈登的“车祸”引来路人的围观,在确定自己和电动代步车都无碍之后,哈登也继续了自己的休闲之旅。

  四国将合办2015欧锦赛

  根据《欧洲篮圈》的报道,昨天晚上,欧洲篮联正式宣布,2015年的欧锦赛将由法国、拉脱维亚、克罗地亚还有德国共同举办,而淘汰赛的比赛将由法国承办。此前,乌克兰本来是2015年欧锦赛的举办地,但由于当地局势动荡不安,欧洲篮联取消了乌克兰的举办资格。

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140909/n404168903.shtml report 2957 北京时间9月9日,西班牙男篮世界杯已经决出八强,而NBA休赛期仍在继续,今日新闻如下:诺天王欲战2015欧锦赛最近,小牛队的当家球星德克-诺维斯基在接受德国媒体
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com