> 2014年美网|2014年美国网球公开赛 > 2014美网群雄
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李宁助西里奇美网夺冠 最佳科技可成就完美表现

来源:搜狐体育
西里奇捧得首个大满贯奖杯 

西里奇状态火热 


  2014年的美网决赛注定会在美网历史上留下浓墨重彩的一笔,美网自1997年以来再一次由两位非TOP10选手争夺的大满贯决赛。最终来自克罗地亚的选手西里奇耗时1小时54分钟,以三个6-3击败日本对手,赢得职业生涯首个大满贯冠军。

  本场比赛,西里奇火力全开,延续此前良好的状态3盘比赛共发出17个ACE球,底线技术发挥的淋漓尽致,更多的平击球使西里奇的进攻更加主动也主导了比赛节奏。面对同样对大满贯奖杯充满极大渴望的对手,西里奇用堪称完美的表现告诉世人“It’s my time!”

  美网折桂 It’s My Time

  西里奇成为继2001年温网夺冠的伊万尼塞维奇之后首位获得大满贯的克罗地亚选手,而伊万尼塞维奇目前正是他的教练。在伊万尼塞维奇2013年底接手西里奇时,这位克罗地亚的天才选手正经历职业生涯以来的低谷,ATP世界排名跌至50位左右。但在恩师伊万尼塞维奇的带领下,西里奇的打法更具侵略性,发球能力的大幅提升也成为他的制胜利器。

  经过半年的蛰伏,西里奇终于在美网赢来胜利的时刻。晋级之路,西里奇状态火热,由16强至决赛接连力克法国名将西蒙,劲敌伯蒂奇,爆冷横扫瑞士天王费德勒,最终杀进阿瑟•阿什球场。在决赛的赛场上,西里奇延续良好的状态,凭借卓越的发球表现、高精准度的多拍、快速的移动牢牢控制住比赛节奏,最终取得压倒性的胜利。

  “感谢我的团队过去几年的辛苦工作,特别是过去一年,我的教练给了我很多鼓励,教会我最重要的就是享受网球。今天是我打的最放松的比赛,也是我生涯中发挥最顶尖的一场比赛。”西里奇赛后表示。2014年美网收获新科冠军,冠军奖杯上从此刻上了西里奇的名字。西里奇的成功故事鼓舞着年轻人,在遇到灰色的时候相信自己,坚持下去,终会遇到转角,赢来最终的胜利。

  并肩作战 支持始终如一

  2011至今,李宁品牌与西里奇并肩作战,为其每一次大满贯赛事提供最佳的比赛装备,是西里奇身边最有力的支持者。如同对待每一位签约运动员,李宁有专门的团队为西里奇提供专业的服务。从比赛装备的外观设计到实际功能,服务团队都会与西里奇进行深入的沟通,满足其在应对不同比赛场地时的需求,确保为西里奇量身定制出最佳的个人装备。

  作为西里奇的赞助商,李宁品牌对西里奇的支持始终如一。李宁品牌除了为西里奇提供一流的比赛装备外,即便在职业生涯遭遇低谷的时期,李宁品牌同样给予西里奇精神上最坚定的支持,陪伴其厚积薄发由低谷来到职业生涯新高点。一直以来,李宁品牌对于西里奇的信任与支持,最终帮助他美网折桂,高举大满贯奖杯。

  最佳科技 成就完美表现

  身高198cm的西里奇在赛场上步伐灵活、移动速度快,为球迷津津乐道,同时受到球迷追捧的是西里奇的战靴——Court Racer Pro奇速。“奇速”是西里奇本人最喜爱的战靴,它的设计灵感来自于奥迪R8跑车,兼具稳定与速度。

  西里奇发球优势明显,同时善于步伐节奏变换,针对他的个人特点和运动习惯,李宁为其设计的奇速款战靴帮助提升了西里奇的移动速度。The lighter, the faster(更轻更快)!李宁男子网球专业比赛鞋“Court Racer Pro奇速”,是继业内口碑颇佳的“奇鱼“产品之后又一专业网球新标杆。升级设计的鱼鳍前掌保护及束紧系统,提供了更加轻质,柔软和易于弯折的性能。侧帮TuffTip比上一代更为轻量化,设计更加美观;后跟HeelLOC部件,进一步提升了产品的稳定性,为运动员提供了更加可靠的保护;极具实战口碑及技术含量的大底提供了耐磨,止滑及全方位的支撑保护。设计师同时运用了时下最流行的无缝热帖技术,减轻鞋面重量,鞋身线条更加流畅,一片式无缝拼接鞋面将穿着舒适度和贴脚度提升至另一高度。作为西里奇最信赖的装备之一,从去年复出之战陪伴至今,见证西里奇状态的回升直至问鼎大满贯。

  从赞助西里奇伊始至今,李宁品牌每个赛季都会为西里奇度身定制专属比赛装备。此次,西里奇身穿李宁美网定制款比赛服,采用经典polo款型、精致小领搭配撞色设计使每一下挥拍、每一次快速移动都更为吸引眼球。采用ATDry科技面料,吸湿速干,极强的吸水性、排汗性和快干性,保持服装与皮肤间舒适的微气候状态。在短裤的设计方面,考虑到大步幅频繁跑动时对装备的需求,设计师采用四面弹力网布,既舒适透气又极具延展性。同时,这种面料也充分迎合了男性运动员将网球塞在裤兜中的习惯,不会有任何的不适。具有最佳科技的李宁网球装备,使西里奇时刻保持最佳状态,成就完美表现。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140909/n404170295.shtml report 3059 西里奇捧得首个大满贯奖杯西里奇状态火热2014年的美网决赛注定会在美网历史上留下浓墨重彩的一笔,美网自1997年以来再一次由两位非TOP10选手争夺的大满贯决赛
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com