> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

同性恋起诉火箭队员歧视 证据不足已遭法院驳回

来源:搜狐体育 作者:倚梦
 

  北京时间9月10日,根据《纽约每日新闻》的报道,在今年4月份的时候,一名巴克莱中心的餐饮服务生起诉火箭队员,称在2013年一场火箭跟篮网的比赛中,自己因为同性恋的身份而受到了奚落,自己在向餐饮公司抱怨了这一情况之后,却遭到了解雇。近日,纽约布鲁克林区的法官驳回了这一起诉。

  这位名叫拉希恩-塔特的服务生在今年4月份的时候起诉火箭队员跟巴克莱中心的餐饮公司,犯了一些列侵犯人权的行为以及反同性恋歧视的规定。而最近,法官对这一起诉进行了驳回。

  联邦法官杰克-温斯坦在周二的时候裁定,由于塔特并不是火箭队的员工,所以他没有依据起诉火箭队员,据塔特自己表示,在向公司抱怨了此事之后,自己在更衣室的工作就被停掉了,他觉得火箭队跟餐饮公司的行为难以忍受,就因为自己勇敢的说了出来就遭到了疯狂的报复。

  但温斯坦法官也表示塔特可以继续对自己的餐饮公司进行起诉。而塔特的律师马乔里-梅西多则表示:“我们尊重法官的决定,但是这并不能否认掉那一天火箭队球员和工作人员在更衣室里的所作所为。他们的评论是带有歧视性质的,而且这些也确实发生了。”

  事情是发生在2013年的2月份,火箭客场对阵篮网,当时塔特正在为火箭球员准备自助餐,不过他却遭到了火箭球员的嘲笑,当他在低头准备自助餐的时候,有火箭球员不断的发出笑声,并且嘲笑道,“让这个同性恋赶紧滚出去,他想偷看呢。”据悉,在塔特进行服务的时候,这样的嘲笑一直不断。

  随后塔特找到了餐饮公司,讲述了整个事件的经过,当时他得到了口头的道歉以及将妥善处理该事的承诺。可之后不久塔特并没有得到补偿,他逐渐被餐饮公司停了更衣室的服务,工作时间和工资都直线下降。最终在今年一月份的时候,公司以塔特未给一位顾客提供刀叉为借口,将他停职,而且也没有支付给他薪水。于是在今年4月份,塔特将火箭队和餐饮公司告上了法庭。

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140910/n404193209.shtml report 1489  北京时间9月10日,根据《纽约每日新闻》的报道,在今年4月份的时候,一名巴克莱中心的餐饮服务生起诉火箭队员,称在2013年一场火箭跟篮网的比赛中,自
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com