> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧足联瓜分曼城罚金 曼联切尔西阿森纳共"分赃"

来源:搜狐体育 作者:Kimi
 《每日电讯报》:欧足联瓜分曼城罚金 曼联切尔西阿森纳有份


  曼城因违背欧足联财政公平原则而缴纳5000万英镑罚金后,这笔巨款的分配问题引起关注。据英国《每日电讯报》报道,欧足联决定将其中一部分罚金分配给上赛季参加欧战的俱乐部,包括曼联、阿森纳和切尔西这三大英超巨头。

  据该报透露,欧足联早在今年5月就已经起草了关于这5000万罚金的分配计划,想将罚金分发给曼城的竞争对手。随后,欧洲俱乐部联盟也肯定了这一方案。在本周二,第一期“分红”就会陆续到达上赛季参加了欧战的各俱乐部手中。

  从中受益的英格兰俱乐部包括曼联、阿森纳、切尔西、热刺、斯旺西和维冈竞技,共有从曼城和其他违背财政公平原则的俱乐部身上收缴的2000万英镑罚款供他们“瓜分”,每家俱乐部至少会拿到21.2万英镑。其他严格贯彻财政公平原则的俱乐部也将获得相似额度的奖励。

  欧洲俱乐部联盟主席鲁梅尼格说:“这是欧足联与俱乐部之间达成的协议,双方一致认为这些钱属于各俱乐部。”

  在10月13日的欧足联会议上,俱乐部将有机会就财政公平原则的修改提出意见。

  欧足联主席普拉蒂尼在周一对欧洲俱乐部联盟的讲话上表示:“财政公平原则的框架应该是动态化的,必须不断发展完善,所以我想在下个月13号召开圆桌会议,与欧洲俱乐部联盟的代表们共同讨论这个议题。我们会看有哪些缺点可以补全,以及这个系统是否还有进一步提升的余地。”(Kimi)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140910/n404194559.shtml report 1427  《每日电讯报》:欧足联瓜分曼城罚金曼联切尔西阿森纳有份曼城因违背欧足联财政公平原则而缴纳5000万英镑罚金后,这笔巨款的分配问题引起关注。据英国《每
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com