> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-巴西任意球配合威廉破门 半场暂1-0领先

来源:搜狐体育

  北京时间9月10日上午9点,巴西国家队和厄瓜多尔国家队在美国新泽西的大都会体育场进行一场国际足球友谊赛。上半场比赛,内马尔助攻威廉破门,半场战罢,巴西队暂时1-0领先。

  两队在国际A级赛的历史上共交手28次,巴西队23胜3平2负,进88球失22球占据有谁。其中在非正式比赛中,巴西队7战全胜,进24球失6球。由于巴西队并没有参加2014年世界杯美洲区预选赛,因此两队上一次交手还是在2011年的美洲杯,当时在小组赛阶段,桑巴军团4-2击败厄瓜多尔,帕托和内马尔纷纷砸出双响炮。在本月的首个FIFA比赛日中,巴西队凭借内马尔的进球1-0小胜哥伦比亚队。

  和上一场比赛的首发阵容相比,邓加此役对先发11人做出2处调整,马基尼奥斯顶替受伤的大卫-路易斯,与米兰达担任中卫,达尼洛则弥补了因为纪律问题被国家队除名的麦孔留下的空缺。另外杰弗森继续担任门将,费利佩坐镇左后卫,古斯塔沃和拉米雷斯组成双后腰,威廉、奥斯卡和内马尔组成进攻三人组,锋线上塔尔德利担任进攻桥头堡。

  第21分钟,巴西队后场断球发动反击,内马尔接队友送出的长传球,禁区内加速摆脱两名后卫的防守,面对门将右脚打门高出横梁。1分钟后,内马尔左边路内切时被奥雷格斯踢倒,厄瓜多尔后卫抬脚动作过高被裁判口头警告。第25分钟,威廉后场防守时蹬踏犯规,厄瓜多尔队获得任意球,威廉将球开至禁区内,米兰达头球成功解围。1分钟后,古斯塔沃前场左侧突破被放倒,巴西队获得任意球,内马尔操刀右脚直接打门,皮球稍稍高出横梁。第28分钟,马基尼奥斯禁区前右脚打门打偏。

  巴西队献任意球教科书配合 威廉推射破门

  第31分钟,巴西队率先破门,内马尔前场左路突破被踢倒,巴西队获得任意球,奥斯卡将球交给禁区前活动的内马尔,巴西新皇顺势左脚挑传,威廉禁区左肋推射得手,1-0。第33分钟,塔尔德利接威廉直塞,禁区内右脚打门打偏。第36分钟,厄瓜多尔抓住巴西队后场传球失误发动反击,恩纳-瓦伦西亚禁区前右脚打门击中立柱,随后巴西队迅速展开进攻,塔尔德利禁区内右脚重炮轰门,皮球稍稍打高。

  第42分钟,古斯塔沃禁区前防守一脚扫翻了恩纳-瓦伦西亚,裁判判罚任意球,厄瓜多尔队长阿约维操刀右脚重炮轰门,皮球击中了古斯塔沃面门。第44分钟,查维德斯禁区前右脚打门,皮球飞出右侧底线。上半场补时1分钟,此后双方再无建树,半场战罢,巴西队暂时1-0领先。

  巴西(4-2-3-1):1-杰斐逊/2-达尼洛、3-米兰达、13-马基尼奥斯、6-费利佩/17-古斯塔沃、8-拉米雷斯/19-威廉、11-奥斯卡、10-内马尔/9-塔尔德利

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140910/n404194840.shtml report 2441 北京时间9月10日上午9点,巴西国家队和厄瓜多尔国家队在美国新泽西的大都会体育场进行一场国际足球友谊赛。上半场比赛,内马尔助攻威廉破门,半场战罢,巴西队暂时1-
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com