> 飞人刘翔 > 飞人动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝葛天父亲曾是航空公司CEO 漂亮母亲模特出身

来源:大连晚报

  本报讯 刘翔结婚了!这是昨天最劲爆的体坛新闻,同时也是娱乐圈的一件大事,因为翔夫人是一名不折不扣的娱乐圈人物,她姓葛名天,她的父母是何许人也?

  葛天的父亲名叫葛学进,1947年生人,1988年起任山东省蓬莱县政府副县长, 1990 年任山东省海阳县政府副县长。1994年任山航集团基建部及市场部部长,1999年起出任山航执行董事、集团副总裁,于2001年离职。

  2004年春秋航空成立之后,葛学进成为春秋航空执行总裁、CEO,是春秋航空唯一一位拥有民航背景的高管,但据笔者从春秋航空一位内部人士了解到,葛学进已经离开了春秋航空,并不了解目前的相关情况,但对方明确表示,所谓的“葛天”确实是葛学进的女儿,但具体叫什么不清楚,只是见过照片。至于“葛天”是否为刘翔的妻子,对方则表示完全没有听说这一事情。

  据《城色》杂志2008年第12期刊载,在葛天19岁就读中央戏剧学院大一时,她的妈妈汤玲玲一头瀑布长发穿着瘦腿牛仔裤和长靴把17Ocm高的身材衬托得更加修长体形一点没走样儿,她们像朋友般亲密,葛天形容当年的妈妈:“绝对的美女。”

  而据报道,汤玲玲年轻时参加了山东省第一支模特队在1986年可是件稀罕事。汤玲玲上演了一幕陪朋友面试,却被面试上的经典桥段。当年她是一名幼儿园老师,过着平稳却波澜不惊的生活。

  那时候的模特行业,刚刚冲破思想禁锢和世俗偏见,而且当时也不叫“模特”,叫“时装表演演员”。一轮轮面试之后,汤玲玲的朋友被淘汰了,她却有幸成为第一支齐鲁模特队的12名正式队员之一。(天然)

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20140910/n404203779.shtml report 703 本报讯刘翔结婚了!这是昨天最劲爆的体坛新闻,同时也是娱乐圈的一件大事,因为翔夫人是一名不折不扣的娱乐圈人物,她姓葛名天,她的父母是何许人也?葛天的父亲名叫葛学进
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com