> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

重磅!英超劲旅标价10亿镑出售 新建球场麻烦多

来源:搜狐体育 作者:乔纳
 热刺标价10亿英镑

  英超是全球最为富有且影响力极大的顶级联赛,而且对外来资本并不抵触,目前英超有超过一半的俱乐部的老板是外来户。如果中国富豪有兴趣登陆英超,眼下就有了一个绝佳机会。英国媒体《镜报》今天在头版头条上声称,英超劲旅热刺已经标价10亿英镑静候买家。

  近一段时间以来,英国坊间一直都在流传热刺恐被出售的消息,当地时间本周三,热刺官方做出澄清,但没过多久,《镜报》却花了很大篇幅在头版头条上表示,热刺的确准备出售,身家超过30亿英镑的俱乐部老板刘易斯给热刺标出了10亿英镑的售价,而他13年前买下热刺时仅花费了2200万英镑。

  刘易斯自认热刺市值在过去13年期间涨幅高达45倍多,但这并不代表其它巨富也觉得热刺值10亿英镑,因为目前并无买家明确表示有意收购热刺。此外《镜报》还借此进行了民意问卷调查,13%的民众认为,只有热刺跻身下赛季欧冠才有望天价易主,76%的民众表示,热刺肯定无法卖出10亿英镑。

  姑且不论热刺究竟值多少钱,反正这家俱乐部目前运营十分健康。热刺正在操办的一件大事是建新球场,光是找银行贷款就得花费4亿英镑。热刺原本设想能在2017/18赛季开始前搬进新球场,但目前却遇到了一些比较棘手的麻烦,伦敦高等法院表示,热刺购买的土地存在诸多问题,因此新球场计划必须暂时叫停。

  热刺面临的难题还有,新球场是在现主场白鹿巷周边开建,而新球场的施工周期长达一年,这意味着,在新球场建设期间,白鹿巷无法承办比赛,热刺需要在伦敦寻找另一座球场作为主场,可供热刺选择的球场有奥林匹克球场(西汉姆联)、MK球场(米尔顿凯恩斯)、酋长球场(阿森纳)、新温布利球场(英格兰国家队)。

  究竟选择哪座球场让热刺高层十分头疼,热刺曾跟西汉姆联争夺过奥林匹克球场,两家俱乐部因此结下梁子,酋长球场距离白鹿巷最近,仅相距4.4英里,车程只有12分钟,但热刺与阿森纳却是百年世仇。就目前看来,热刺恐怕只能委身于容纳30500名观众的MK球场,而这么做无疑会让广大热刺支持者感到憋屈。

  为了尽可能满足球迷,热刺官网已于日前发布了相关声明:“任何有可能的选择都存在利弊,这是很显然的,俱乐部方面已经意识到,我们很难找到一个让各方都感到满意的球场,但不管怎样,俱乐部会跟球迷一起集思广益,争取选择一个最佳方案,我们会在适当的时候跟球迷们共同商讨此事。”

  (乔纳)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140911/n404242923.shtml report 2274  热刺标价10亿英镑英超是全球最为富有且影响力极大的顶级联赛,而且对外来资本并不抵触,目前英超有超过一半的俱乐部的老板是外来户。如果中国富豪有兴趣登陆
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com