> 台球 > 业界专区
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中式台球推广狂人李卫明再出招 你办比赛我出钱

来源:搜狐体育

  全国中式台球个人业余积分赛即将在多省开锣,本次比赛的竞赛规程由中国台球协会发布,也预示着中式台球锦标赛的系列赛正式开始。本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会主办,各地区台球协会协办,中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司、南海文体旅游局、南海来利威灵格公司、比利时西蒙尼斯公司承办。

  赛事将会覆盖 北京、天津、辽宁、山西、内蒙古、广东、湖北、河南、四川、江西等省份,对于中式台球的业余赛事具有飓风式的影响力,记者从赛事推广公司---中式黑八传奇总经理李卫明处得知,本次赛事采用了完全颠覆性的办赛理念---“你办比赛 我出钱”,即在北方五省市,加盟业余积分赛的俱乐部提出申请,经过赛会审核,即可获得2000元的办赛基金,用于该俱乐部该项赛事的奖金,而比赛报名费和球台费用完全由俱乐部收取。这一模式彻底改变了台球俱乐部办比赛“赔本赚吆喝”的现状,集合了行业的优势资源,不仅在现金上补贴了办赛俱乐部,更可冠以中国台球协会主办赛事,提升了俱乐部赛事的级别。

  那么“狂人”李卫明的这一看似疯狂的举动是否也只是“赔本赚吆喝”呢?

  或许大家都知道过去的两年,全国中式台球锦标赛的成功举办,就是这位“狂人”和他的中式黑八传奇公司所创造的“传奇”。但可能大家不知道的是,为了这两届中式锦标赛,李卫明已经花掉了近500万元的“真金白银”。还在巨亏当中的中式黑八传奇这次的举动是否又会是一场“血本无归”的战役呢?

  去年到今年的某两款打车软件颠覆了大家打车的现状,通过补贴实现了大量用户的聚集,这种所谓互联网思维被广泛热议。回想本次“你办比赛我出钱”的商业流程,隐隐中和打车补贴有些许神似,不同的是补贴不是给到个人,而是给到台球俱乐部,提升俱乐部参与个人业余积分赛的热情,真正为俱乐部谋福利,改变俱乐部办赛即亏本的现状。通过导入行业优质品牌赞助商,将补贴给俱乐部的现金转嫁到赞助商,通过高密度--连续9周赛事、大规模--南方5省+北方5省市、强品牌--全国中式台球个人业余积分赛、高级别--中台协主办、重推广--中央媒体+门户媒体+行业垂直媒体,等一系列极具诱惑力的条件摆在赞助商面前,而所需要赞助商提供的可能仅仅是一站省级赛事的费用...

  精明的冠名商自然不会放弃这样一个机会,当然这种创新也不仅仅需要新思维,还需要“第一个吃螃蟹的人”。我们很高兴的看到了来利威灵格和西蒙尼斯联合冠名了本次赛事,成为了颠覆性赛事的第一个“买单者”,相信这种创新、颠覆性的办赛模式会给现在还在冰河期的台球消费市场带来一阵飓风。台球需要创新,需要颠覆,更需要“狂人”。(TOP147)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140912/n404275918.shtml report 1204 全国中式台球个人业余积分赛即将在多省开锣,本次比赛的竞赛规程由中国台球协会发布,也预示着中式台球锦标赛的系列赛正式开始。本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com