> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔客场挑战湖南湘涛队 唯有一胜才保榜眼位置

来源:楚天金报 作者:王峻

  今天下午4时,武汉卓尔队将在客场挑战老对手湖南湘涛队,正式展开与三个冲超对手的“肉搏战”。卓尔近三轮保持连胜,排名曾升至积分榜第二。不过昨晚率先进行的比赛中,冲超对手石家庄永昌主场战胜广东日之泉反超卓尔1分。卓尔要想在本轮过后继续保住榜眼位置,今日必须全取三分。

  锋线有恙

  谁来打开胜利之门

  昨日下午,刚刚抵达长沙不久的卓尔队来到了长沙中南大学体育场进行赛前训练,外援前锋塔西奥并没有出现在球队中,训练结束后,执行教练郑斌给出了答案:塔西奥没来长沙,因为受伤了。“他在本周的训练中不小心摔伤,无法参加本场比赛”。

  除塔西奥外,另一位前锋莱亚尔也没有随球队参加合练,原因则是感冒了。在昨天下午来长沙途中,莱亚尔感到有些头痛,随球队抵达球场后,莱亚尔立即被队医送往医院。好在经过初步检查,并无大碍,这也让郑斌松了口气:“两个外援要是都缺阵,我们的攻击力必然下降不少,只希望明天莱亚尔依然能保持一个较好的状态出现在比赛场上。”

  永昌赢球

  卓尔必须死磕湘涛

  锋线问题令郑斌头痛,让他稍感安心的是球队后防压力终于有所缓解。虽然宋志伟停赛无法出战,但上轮停赛的艾志波将复出,同时另一名主力中后卫法蒂也伤势渐愈,今天将能登场。对于与湘涛一战,法蒂也充满了期待:“我知道这场比赛对于我们来说有多么重要,也知道对手的进攻能力很强,但我有信心限制住他们的发挥。”

  过去三场比赛,卓尔仅失一球,防守能力有所提高。但是否足以对付湘涛队洋枪团的攻击还要打个问号。毕竟仅卡贝萨斯、达姆扬诺维奇两人联手就已攻入16球,威力不小。今日,卓尔的防线将面临严峻考验。郑斌显然也意识到了这一点,本周的备战中,他将球队分成攻、防两个部分反复操练,强化细节。“对手是典型的稳守反击型球队,进攻主要是依靠几名外援。希望我们队员明天能做到不急不躁,将自己的水平发挥出来,最终取得理想的结果。”郑斌说。

sports.sohu.com true 楚天金报 http://sports.sohu.com/20140914/n404296620.shtml report 934 今天下午4时,武汉卓尔队将在客场挑战老对手湖南湘涛队,正式展开与三个冲超对手的“肉搏战”。卓尔近三轮保持连胜,排名曾升至积分榜第二。不过昨晚率先进行的比赛中,冲
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com