> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠-C罗贝尔传射J罗本泽马破门 皇马5-1巴塞尔

来源:搜狐体育 作者:文治

  搜狐体育讯 北京时间9月17日凌晨2时45分,2014-15赛季欧洲冠军联赛展开小组赛首轮争夺。在B组比赛中,坐镇主场伯纳乌球场的卫冕冠军皇家马德里队5-1大胜巴塞尔队。纳乔先是让苏希乌龙送礼,随后贝尔、C罗和哈梅斯-罗德里格斯先后建功;冈萨雷斯则帮助巴塞尔扳回一分;下半场本泽马接C罗传球劲射锁定胜局。

  115天前在里斯本第10次捧起大耳圣杯的皇家马德里队在伯纳乌踏上卫冕征程,小组赛首轮对手是在瑞士超级联赛完成五连冠的巴塞尔队。这是两家球会继1971年联盟杯首轮后再次在欧战赛场遭遇,43年前皇马以两个2-1双杀对手晋级;实际上巴塞尔在此前18次面对来自西班牙的球队时仅有可怜2胜,而皇马主场面对瑞士的球队10战全胜进42球仅丢2球。此役,皇家马德里队的赫迪拉、赫塞伤势未愈缺席,与输给马竞一役时相比安切洛蒂仅是在两个边后卫位置进行了人员调整,纳乔、马塞洛被准先发;巴塞尔队的迪亚兹受罚禁赛,伊万诺夫和德根也因伤双双被迫挂出免战牌,斯特雷勒继续出任单箭头。

  第3分钟,C罗左肋射门被挡,摩德里奇被扎卡拉拽后大禁区边缘强行起脚打高。2分钟后,埃尔内尼接左路传球大禁区弧前射门角度太正,皮球被卡西利亚斯直接没收。随即,C罗右路内切后左脚抽射稍高出横梁。第7分钟,佩佩大禁区右侧射门没有踢正部位偏得离谱。第14分钟,纳乔前场解围球掷出找摩德里奇结果被破坏,纳乔再次得球与哈梅斯-罗德里格斯配合,罗德里格斯脚跟磕传,纳乔大禁区右侧抽射,皮球击中苏希胸部后弹入球网。皇家马德里依靠幸运乌龙1-0领先。

  第25分钟,摩德里奇接贝尔做球25米外抽射,瓦茨利克双掌将球拍出。1分钟后,摩德里奇禁区前抽射再被扑出。克罗斯开出角球,佩佩前点头球攻门被瓦茨利克扑出,让C罗未能完成门前抢射。第30分钟,摩德里奇接C罗传球中路一记漂亮的外脚背打身后,贝尔快速插上反越位成功,面对出击的瓦茨利克,贝尔一挑然后门前打空门轻松破门。随即,皇马很快扩大领先优势。第31分钟,摩德里奇中路分球到右侧,贝尔拿球低传中路,祖菲拦截未果,C罗包抄轻松推射破门,皇马将领先优势扩大到2球。随后,皇马继续全力猛攻。

  第37分钟,C罗大禁区右侧横敲,本泽马推射碰萨穆埃尔后变线,瓦茨利克单手将球扑出,哈梅斯-罗德里格斯近距离右脚推射建功,皇马3-0领先。不过1分钟后,巴塞尔队便扳回一分。第38分钟,祖菲中圈弧送出妙传,皮球从佩佩和拉莫斯之间穿过,冈萨雷斯得球后右肋大禁区前沿一记果断的右脚劲射,皮球直接钻入球门左下死角,巴塞尔1-4落后。上半时比赛,皇家马德里4-1领先巴塞尔队进入半场休息。

  第47分钟,C罗主罚33米外任意球直接射门打偏。第50分钟,祖菲摔倒在大禁区内,但主裁判斯科米纳并未理睬。随即,祖菲的射门被卡西利亚斯轻松没收。第54分钟,埃尔内尼从身后放倒罗德里格斯被黄牌警告。之后,C罗24米外任意球射门被人墙直接挡出。第60分钟,前皇马球员萨穆埃尔大禁区边缘阻挡马塞洛也拿到黄牌。拉莫斯20米外任意球射门打飞。第63分钟,巴塞尔率先换人,柿谷曜一朗将萨穆埃尔换下。之后,皇马也在后防进行轮换,拉莫斯被瓦拉内替下。

  第67分钟,瓦拉内头顶解围球失误,冈萨雷斯得球直面门将推射,卡西利亚斯近距离将球托出救险。第72分钟,贝尔接直塞球右路横敲比射门更好情况下强行起脚被封堵。随即C罗的头球攻门顶高。两队之后同时进行换人调整。第76分钟,刚刚替补出场的恩博洛脚跟磕传,沙尔30米外劲射,皮球击中右立柱外侧弹出。之后,同样是打门柱但结果却完全不同。

  第79分钟,C罗中路和本泽马一脚出球配合,本泽马在接到C罗的脚跟磕传后一扣17米处左脚抽射,皮球击中横梁下沿弹入球网,皇马5-1领先。随即,本泽马便被埃尔南德斯换下。第84分钟,佩佩绊倒恩博洛吃到黄牌。第91分钟,扎卡侵犯C罗申请到黄牌一张。最终,皇家马德里主场5-1大胜巴塞尔队。(文治)

  皇家马德里队:1-卡西利亚斯/12-纳乔、3-佩佩、4-拉莫斯(65’2-瓦拉内)、12-马塞洛/8-克罗斯、19-摩德里奇(73’24-伊利亚拉门迪)、10-哈梅斯-罗德里格斯/11-贝尔、9-本泽马(82’14-埃尔南德斯)、7-C罗

  巴塞尔队:1-瓦茨利克/17-苏希、6-萨穆埃尔(63’14-柿谷曜一朗)、16-沙尔/19-萨法里、20-F-弗雷(83’10-德尔加多)、33-埃尔内尼、34-扎卡/7-祖菲、25-冈萨雷斯/9-施特雷勒(73’36-恩博洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140917/n404375188.shtml report 3305 搜狐体育讯北京时间9月17日凌晨2时45分,2014-15赛季欧洲冠军联赛展开小组赛首轮争夺。在B组比赛中,坐镇主场伯纳乌球场的卫冕冠军皇家马德里队5-1大胜巴
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com