> 亚运会开幕式 > 开幕式动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美媒:韩国观众欢迎朝鲜运动员最感人 上座率低

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间9月19日,万众瞩目的2014年韩国仁川亚运会开幕式在今晚正式举行,至此14天的亚运会比赛也即将拉开帷幕。在开幕式结束之后,包括今日美国在内的多家美国媒体都对于这场开幕式进行了报道和点评,并且对于即将开始的亚运会比赛进行了展望,在他们看来,朝鲜运动员今天受到现场观众的热烈欢迎,这堪称开幕式上最令人感动的瞬间。

  今日美国的文章中指出,韩国总统朴槿惠今天在仁川亚运会的开幕式上十分闪耀,值得关注,此外国际奥委会主席托马斯-巴赫及其夫人也来到了现场观看比赛。更值得关注的是,朝鲜运动员来到韩国参加比赛,并且获得了出乎意料的热烈欢迎。

  在今天的亚运会开幕式上,《江南style》的演唱者鸟叔受到了现场观众和来自于45个参赛国的运动员的热烈欢迎。在未来的15天里,超过9500名运动员将围绕着36个大项的比赛项目和439枚金牌展开争夺。

  仪式上最令人感动的瞬间就来自于,当仍然与韩国处于技术上的战争状态的朝鲜代表团进场时,现场观众山呼海啸般地为他们呐喊加油,欢迎来自于北方的运动员和官员们。朝鲜代表团的选手们身穿洁白的运动上衣和蓝色长裤,只有一点微笑,和现场观众欢迎他们的热情截然相反。

  而对于日本和中国——这两个在本届亚运会上韩国最大的对手——现场观众也给予了热烈的欢迎。本届亚运会围绕着“一个亚洲”主题展开,包含完整的奥运节目以及亚洲项目,比如卡巴迪和武术,共有36个大项,共将产生439枚金牌。

  组织者们希望开幕式可以产生巨大的门票效应,但是据报道,韩国民众对于开幕式购票反应冷淡,现场门票只销售出了18%,可以说是“神态冷漠”。在可以容纳61000名观众的开幕式体育场看台上,出现了一排排的空座。

  作为韩国第三大城市仁川的市长也承认,建成了17个新场馆让当地在财务上处于困境,但是在当地时间周六的女子10米气手枪团体赛上可能产生的首枚金牌还是让人们对比赛充满了期待。韩国目前正谋求至少夺取奖牌榜的第二位,在奖牌榜上最大的登顶热门无疑是中国队,在四年前的广州亚运会上,中国代表团创纪录地席卷了199枚金牌、共计416枚奖牌。

  (Alse)

  更多仁川亚运会新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140919/n404472995.shtml report 3532 亚运开幕式:中国代表团亮相大长今点燃主火炬-->北京时间9月19日,万众瞩目的2014年韩国仁川亚运会开幕式在今晚正式举行,至此14天的亚运会比赛也即将拉开帷幕
(责任编辑:五月清风)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com