> 亚运会韩国队 > 亚运会韩国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日媒爆料仁川亚运会设施差 网友吐槽没钱别举办

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间9月20日,万众瞩目的2014年韩国仁川亚运会开幕式在昨晚正式举行,至此15天的亚运会比赛也即将拉开帷幕。开幕式上充满了韩国风情的表演引发了外界的一致称赞,但是据日本媒体报道,仁川亚运会组委会在一些服务配置上差强人意,这也引起了日本网友“没钱别办亚运会”的吐槽。

  昨晚举行的亚运会开幕式上,曹秀美、金秀贤、张东健、玄彬、EXO、JYJ、李英爱等齐聚现场,鸟叔psy还与郎朗合作,唱响了大热单曲《江南style》。外媒盛赞,仁川亚运会的开幕式充满了朝鲜半岛风情,展现了这里独特的地方元素,揭示了韩流文化盛行世界的原因。

  但是中央电视台体育频道在直播这场开幕式的时候,资深体育解说员张斌和沙桐就大加吐槽,称这些表演令人“分分钟想起几个月前刚刚结束的索契冬奥会”。开幕式的导演是否借鉴了索契冬奥会的表演我们暂时不得而知,但是无独有偶,日本媒体记者的爆料,却让我们又看到了索契冬奥会的影子。

  还记得几个月前开幕式后,外媒对索契冬奥会硬件设施的疯狂吐槽吗?据说索契冬奥会配备的酒店里连马桶都没有,水龙头里流出的水是红色的,甚至有的记者的房间窗帘都直接掉了下来,还有疑似狼的生物出没奥运村。现在,这样糟糕的硬件设施也出现在了仁川亚运会上。

  据日本媒体记者爆料,仁川亚运会的组委会可以说是“相当不负责任”,出现了不少问题,例如记者见面会场的桌子椅子不够,无线网wifi不公开密码,选手的住处下水道、网络环境很差、客厅拥挤等等。这也引起了日本网友的疯狂吐槽,连2018年的平昌冬奥会也未能幸免,并联想到自己国家即将主办的东京奥运会。以下为日本网友的评论:

  “仁川亚运会的预算太少了,如此看来东京奥运会也很危险呀。预感反对派会大大增加。现在只好祈祷不要再有伤亡事故的发生了。”、“太糟糕了,请韩国说明一下为何称自己是无线网络wifi大国?所谓的IT强国,真是长见识了。”、“韩国人不是总说自己是伟大、拥有强大能力的民族吗?连亚运会都举办不好,还有什么可炫耀的?首尔都是这样的话,平昌岂不是更糟糕?一目了然,那根本不是人能去的地方。如果不想自杀,就不要去了吧。真是不可思议。如果没有充足的预算,何必举办亚运会呢?还是预算出错了,为什么不更正预算。”、

  “反日活动的时候投入那么多钱,搞的轰轰烈烈,这个时候就没钱了?真是个白痴国家。毫无廉耻的朝鲜人!没有预算就让出举办权吧。钱也没有,技术也没有。这样的国家还妄想举办冬奥会?钱都用在反日活动和传播韩流上了吧。”日本网友如是写道。

  (Alse)

  更多仁川亚运会新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140920/n404488507.shtml report 1914 北京时间9月20日,万众瞩目的2014年韩国仁川亚运会开幕式在昨晚正式举行,至此15天的亚运会比赛也即将拉开帷幕。开幕式上充满了韩国风情的表演引发了外界的一致称
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com