> 李娜宣布正式退役 > 李娜退役动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

澳网官网撰文纪念李娜退役 网坛众星皆祝福娜姐

来源:山西新闻网-山西晚报

  本报讯 北京时间9月19日,两届大满贯冠军、中国金花李娜正式宣布退役。澳大利亚网球公开赛官网以《向观众最爱的球员说再见》为题撰文纪念了这位今年的澳网冠军。文章中说:在周五发布了退役声明之后,网球世界告别了最具开拓性的明星。“她是一位先锋,打开了通往中国和亚洲数亿人口的大门。”WTA主席兼CEO阿拉斯特女士这样评价李娜。“能够成为14亿中国人家喻户晓的名字不容易,但是李娜确实是这样的人物。感谢她所获得的成就,她留下的遗产是深远的。”

  作为巡回赛中人缘最好的球员之一,包括纳达尔、小威、纳弗拉蒂诺娃、伊万诺维奇等诸多网坛大腕也是通过社交网络表达了对于李娜的不舍和祝福。

  纳达尔:祝贺你职业生涯取得的成就,希望你能享受生活。

  小威廉姆斯:祝贺李娜,这对于网球来说是悲伤的一天,但是我相信你的未来是光明的,你为网球运动留下的光辉永远不会消逝。

  克里斯特尔斯:能和这样棒的人一起比赛是很大的荣耀和快乐。

  伊万诺维奇:她是那么了不起的人和冠军!巡回赛会想念她的,但是相信新的篇章也会很精彩。

  科维托娃:听到好朋友李娜退役的消息非常伤心,我会想念和她一起练球、一起比赛的日子的。我会想念她的笑容和笑声,她为网球带来了很多。

  阿扎伦卡:在中国听到李娜退役的消息,她是那么棒的一位球员,也是那么好笑的女孩子,激励了很多人。她为我们的运动在全球范围内做了很多,永远会记得和她的那些艰苦比赛,希望她在人生新篇章中一切都好。

  凯斯:肯定会想念她的,很了不起的人和冠军。

sports.sohu.com true 山西新闻网-山西晚报 http://sports.sohu.com/20140921/n404501849.shtml report 782 本报讯北京时间9月19日,两届大满贯冠军、中国金花李娜正式宣布退役。澳大利亚网球公开赛官网以《向观众最爱的球员说再见》为题撰文纪念了这位今年的澳网冠军。文章中说
(责任编辑:杨凯)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com