> 2014赛季中超第26轮 > 贵州人和VS上海东亚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州遭遇三连败传言四起 高层表态仍将力挺朱炯

来源:搜狐体育 作者:怡君

  贵州茅台在上个星期六的比赛里0-1负于上海申花,遭遇到很尴尬的三连败,而这三场比赛的对手都不是中超联赛位列前茅的对手。联系到贵州茅台接下来将遭遇到中超联赛位列前茅的强劲对手,如果处理不好,明年亚冠的名额是非分之想不说,球队滑落到积分榜的中下游也是很有可能。可以说,朱炯和贵州茅台都处在一个微妙的节点。俱乐部高层倒是一如既往的表达了对于朱炯的支持,接下来含金量很高的4场比赛是贵州茅台正名之战。

  朱炯执教以来,记者观察打得最好的比赛是中歇期之前对阵恒大和山东鲁能的两场平局。那个时候没有汉克,穆斯利莫维奇也处在离队的边缘。但是却有活力四射的39号陈子介,陈子介在那两场比赛里都表现得很不错,贵州茅台两场比赛都是占据了优势,险些拿下。按说朱炯经过了中歇期的精心准备,球队战斗力应该大为提高,可是让人不解的是中歇期后朱炯输掉了很多对阵弱队的比赛,整个球队的战斗力似乎在下降,也许汉克的初来乍到就占据首发中锋是一个因数。中歇期后加盟的汉克不出彩,陈子介也变得灵气不足了。这可能是困扰贵州茅台上上下下的一个心病。贵州茅台引进汉克的目的,是进一步强化中锋位置的力量,但是汉克让人汗颜的区区一个进球消耗掉了周围很多人的耐心。接下来,朱炯是继续疑人不用相信汉克,还是让陈子介首发刺激汉克的状态。也许是接下来比赛是否有转机的首要因素。

  朱炯曾经说到自己的球队在技术数据上面全面领先,但是更多的时候比如传球一类的成功率,都是某些中场队员回传和横传的累积,人和在前场有传威胁球能力的队员,除了米西莫维奇外,另外一个范云龙更多时候都是被束之高阁。如果米西莫维奇和范云龙都不在场上,球队的定位球能力下降了不下一个档次。朱炯本赛季提携的新人陈杰和饶伟辉表现还算不错,可惜孙继海,张成林,萨利,张烈等后防队员状态都不能够和上个赛季相提并论。此长彼消,让贵州茅台本赛季的战斗力下降是不争的事实。这些都是球队战斗力改善需要解决的问题。

  朱炯在最近接受记者采访的时候说到“三连败还是球队实力不够的表现”,对于朱炯这样的看法,也可以说是见仁见智。人和只有米西莫维奇这一个中超联赛的超级外援不假,但是国内队员的实力,当打之年的队员储备,人和高层认为自己的球队也是当仁不让的中超联赛的实力派。也许贵州茅台需要的就是将那些有培养价值的队员尽快的打造成有担当的队员。

  接下来的比赛朱炯解禁复出,他本赛季坐在贵州茅台教练席的比赛还有五场。伴随着三连败,外界风言风语不可避免的又起来,有传言J联赛的外籍主教练尼尔西尼奥也许会和人和发生联系。尽管这个消息很大程度上来说都是空穴来风,俱乐部高层也特别的辟谣,进一步表达了对于朱炯的支持。但是高洪波和宫磊在贵州都是取得了联赛前四,宫磊甚至还留下了两尊人和历史上屈指可数的奖杯,他们最后都离开人和。朱炯如果不能够在后面的5场比赛里在成绩,比赛内容,和球迷关系等方方面面都做得更好。那赛季结束后,支撑朱炯留下的力量何在?

  对于贵州茅台和朱炯来说,最后的收官阶段的比赛也是证明自己的机会,就像朱炯自己曾经说过的,球队打好了几场比赛后,球迷就会满意。接下来的4场比赛都是含金量超高的比赛,如果朱炯的球队有高光表现,一切风言风语自然而然的就会烟消云散。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140924/n404607167.shtml report 1677 贵州茅台在上个星期六的比赛里0-1负于上海申花,遭遇到很尴尬的三连败,而这三场比赛的对手都不是中超联赛位列前茅的对手。联系到贵州茅台接下来将遭遇到中超联赛位列前
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com