> 亚运会韩国队 > 亚运会韩国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩媒:亚运部分项目爆冷 朴泰桓梁鹤善无缘金牌

来源:新华社

  新华社仁川9月28日体育专电 韩国广播公司(KBS)28日刊文称,获得90块以上金牌、连续五年奖牌榜综合排名第二,韩国代表团亚运会的这个目标“亮起了黄灯”。

  截至28日上午,韩国共获得36金、奖牌总数97,位于中国之后排第二名,金牌数不及90金目标的一半。

  韩国代表团原计划截至27日能获得42块金牌左右,但实际比计划少获得7块。

  首先,夺冠热门选手在“金牌捕猎”中失败的情况不少。

  韩国游泳的顶梁柱朴泰桓零金牌结束亚运会;“体操之神”梁鹤善错失金牌;射击选手秦钟午,虽然10米气手枪团体赛中与队友合作取得金牌,但在个人赛中却错失金牌。上述部分备受期待的夺冠热门项目爆冷,成为比赛前几天韩国金牌数增长速度减缓的主要原因。

  游泳项目零金牌,体操项目也未传来夺冠喜讯,保龄和高尔夫的期望值有所下滑。射击虽然夺得8金,但未能达到4年前广州亚运会时13块金牌的纪录多少有些遗憾。

  在此情况下,25日最终奖牌榜排名韩国位于日本之后排第三名,有人开始担心韩国综合排名第二的目标会不会也亮起红灯。

  韩国代表团的负责人称“部分项目爆冷的确导致实现韩国90金的目标难度增加,但如同击剑意外夺冠挽回金牌数,剩下6天如果竭尽全力的话,也可能会接近目标值”。该官员还认为:“金牌数量可能比目标值缩减,但综合排名第二看起来问题不大。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20140928/n404732360.shtml report 984 新华社仁川9月28日体育专电韩国广播公司(KBS)28日刊文称,获得90块以上金牌、连续五年奖牌榜综合排名第二,韩国代表团亚运会的这个目标“亮起了黄灯”。截至2
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com