> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:欲阻止超级丹夺冠 仅存一方法

来源:搜狐体育
 
各位黑丝大家好!距离十一长假还有8小时啦,终于不用抱着砸键盘、摔鼠标、扇显示器的性情去上班班啦~想到这,子琪还有点小激动呢!
 
下午,同事豪言说要顶着一头炫酷的发型来迎接漫长的假期,就去剪头发,结果回来满脸黑线的说——"所有吹完头发死乞白赖硬要给你打发蜡的造型师都不是好设计!"
 
哈哈哈,我不会告诉你子琪小时候也是脑袋上扎个啾啾光着屁股玩泥巴的娃儿。

说起小娃娃,昨天占据体育版头条的正是个小娃啊!【易建联自曝生子 升级当爹】阿联在微博上自曝小宝宝出生,并且还晒出了他与娇妻的亲密照片。

 

额滴男神啊!阿联你什么时候结的婚?机智网友一眼看透:"这样一看,什么狗仔,娱记都弱爆了。人家孩子都生了,这边估计都连女朋友是谁都不知道!"

 

子琪本着为千千万万娱记正名的精神,经多方打探后,从消息灵通人士处得知,易建联的太太是一名叫荆灵的模特,曾在世界杯期间做过足球宝贝。Bingo!此处应有掌声!
如今荆灵为易建联生下了一个男孩,阿联的感情路也终于得以修成正果。

昨天修成正果的不只有阿联的感情路,还有超级丹!【双圈全满贯!亚运林丹2-1夺冠】连扳两局逆转新科世锦赛冠军谌龙,并最终成功卫冕。至此,林丹史无前例地实现了奥运会、世锦赛、亚运会、汤姆斯杯、苏迪曼杯、全运会的两次全满贯壮举。更令人信服的是,现今羽坛三大天王林李谌都到齐的大赛都是林丹夺冠。

 

能阻止外星人罗纳尔多的,是犯规;能阻止超级丹拿冠军的,看来是只有不让他参赛了……哦,对了,网友们山呼海啸般地就林丹以后是不是可以改叫"仙丹"的问题达成一致了!

林丹的职业生涯还有很长的路要走,他说,下一个目标是两年后的里约奥运,以及嘻嘻,2020年的东京奥运~超级丹,你这么能打,你媳妇知道么?

 

"仙丹"荣升"仙"字辈儿,位列仙班,马布里也不甘寂寞想凑凑热闹了。【马布里:能成中国一部分我骄傲】29日,老马做客人民大会堂,并祝新中国六十五岁生日快乐,老马说到:"我骄傲,中国,六十五岁生日快乐,能成为你的一部分,我骄傲!"

 

网友纷纷猜测老马这是要加入中国国籍的节奏啊。子琪心说,恐怕是马先森这两天看了中国男篮的亚运会比赛之后,心急如焚,迫不及待的要与中国队后卫共进退了……

 

======短评快======
曼联球迷看台心脏骤停,生死不明】上周末曼联对阵西汉姆的比赛中,一名残疾球迷的看护突发心脏病陷入昏迷。:"这个人本来坐在位置上,突然往前一倒,脸部直接着地,就一动不动了。救护人员到了之后抢救了十分钟就把他抬到病床,边推边给他做心肺复苏。".
 
在此,子琪弱弱的觉得,红魔应该敬告广大球迷朋友们:由于球队近期表现欠稳定,请小心脏被吓得砰砰直跳的球迷,暂时不要前往现场或观看比赛直播!
【机长:喊C罗回家行动花1700欧】事后,机长接受采访满腹委屈:"这项请求是通过电子邮件传达给我们的,他们开始说会支付我们3000欧,但最后只到账了1700欧。"
 
估计曼联球迷的邮件是这样的:3000块!1700订金!事成之后,给全款!干不干?
航空公司:干!
最后,要剩下的1300块的时候,曼联球迷说:事成指的是C罗重返曼联啊!
航空公司:你妹!
拜仁下榻酒店遇火警警报惊魂】欧冠小组赛将迎来第二轮首比赛日,拜仁将客战莫斯科中央陆军,德甲巨人的客场之旅从一开始就遭遇不顺,因为火警警报,拜仁全队从下榻酒店跑到大街上。
 
小飞侠,你这么萌的造型,是闹哪样啊?!
【板球比赛用猜硬币方式定胜负】见过用抛硬币决定选择的,没见过用硬币决定胜负的啊!!!29日上午原定于9点半开赛的科威特和马尔代夫队之间的男子板球B组决赛,由于当地一直下雨而无法进行,最终由裁判抛硬币来决定胜负。科威特队的巴斯塔基•穆罕默德幸运地猜对了正面,科威特队也因此收获在本次赛会上的首场胜利。
仁川亚运真的是没有最奇葩,只有更奇葩啊!圣火熄灭就不提了,前有性骚扰、偷相机、没翻译,今天又放了一大招!
抛硬币做决定的真谛在于——当你把硬币抛在空中的一瞬间,你的脑海里已经有了决定!
 
今天,你抛了么?
======看图说话======
 
能让ladies and 乡亲们如此神同步的,也只有帅帅的超级丹了!流口水ing!!!
 
论一打自拍照的诞生,妹纸这么投入,也是蛮拼的。姑娘,咱就是来男乒赛场打个酱油的嘛,不至于的啊~
 
这样举起算不算成绩呢?
====网友上墙====
 
上帝都哭了
 
那必须的,你也不看看我是谁
最后又到了各位黑丝的福利图时间!~各位黑丝收图!
首先恭喜易建联喜得贵子,晒晒他老婆的照片。
 
好了,今天的高级黑就到这了。通告通告:只要微信关注"口袋体育"即可接收最新一期的《高级黑》,另外"口袋体育"微信公众账号不定时送小狐活动,你还在等什么,快快拿起手机进行以下操作吧:搜索微信昵称:pocketsports搜索微信号:2277949648
另外,289457835(新),204595128 交流群(满)欢迎喜爱直播的、高级黑、正能量的小伙伴一起来探讨体育。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140930/n404778505.shtml report 9828  各位黑丝大家好!距离十一长假还有8小时啦,终于不用抱着砸键盘、摔鼠标、扇显示器的性情去上班班啦~想到这,子琪还有点小激动呢! 下午,同事豪
(责任编辑:文程) 原标题:高级黑:欲阻止超级丹夺冠 仅存一方法

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com