> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

易建联自曝当爸爸 微博晒儿子小手和太太照片

来源:大河网-河南商报
 


  北京时间9月29日,易建联在自己的微博上公布了自己当爹的喜讯。在这个爆炸性消息曝出的同时,网友们惊呼易建联保密工作做得太到位了,直到当爹才公布。所以围绕“孩儿他妈”的问号就一个个冒了出来。

  曾获“新丝路”总冠军

  “孩儿他妈”名叫荆灵,1989年出生于广东,曾获得南方新丝路模特大赛的总冠军。荆灵是“一个典型的广东女孩”、“传统、顾家、个性低调”、“社交简单”,这也是易建联钟情于她的重要原因。两人相识于三四年前的一次朋友聚会上,交往之后感情升温很快,不久之后双方就面见了父母。

  有别于阿联以往的女友,年轻的荆灵特别低调。其实,阿联的父母去主场看球都会带上准儿媳,但是女孩都选择了自己坐在看台上而不是和阿联父母坐在球员席后面。记者曾在赛后碰见阿联的妈妈带着她去外面吃饭,但当时阿联没有在身旁随同。从两人之间的言谈举止观察,“婆媳”之间早已经相处得非常融洽。

  阿联和荆灵交往在朋友圈已不是秘密,但结婚的事情,阿联还是相当低调,不少朋友都只知道他结婚,但并不知其具体的领证时间。今年4月,有网友曝出阿联在美国、深圳同荆灵一起逛街、买菜的照片,当时就有圈内人说:“这哪是什么女友,都是老婆了好吧。”当时的荆灵已经有孕在身。

  阿联绝非“奉子成婚”

  据可靠消息,阿联绝非“奉子成婚”。那么从孩子的出生时间推算,孩子是在去年年底怀上的,这也就意味着阿联在2013年就已经和荆灵领取了结婚证。但阿联身边的很多朋友都不知道这一消息,“我只知道他们交往了很长时间,阿联也一直表达了想要结婚的愿望。”对于阿联结婚的消息,阿联广东队的队友一个个都是笑而不语不肯透露,纷纷表示希望让阿联自己来揭晓真相。

  阿联对婚姻一直有着自己的渴望,加之又是生活在一个相对传统的广东家庭之中。随着自己年龄的增长,父母也开始催促他早日成家。2011年,阿联从NBA返回解说广东总决赛,在接受专访时他也大方承认自己经常被妈妈催婚。如今结婚生子终于了却了父母的心愿,一家人格外高兴。

  据悉,易建联的孩子是在美国洛杉矶出生,这意味着孩子有可能已经拥有了美国国籍。这与姚明的女儿很相似,姚明的女儿也是在美国出生,并拥有美国国籍。姚明曾表示:虽然姚沁蕾现在是美国国籍,但她有权利在18岁的时候成为中国国籍,我打算把这一权利交给她自己。 (晨曦)

  绯闻史

  刘亦菲 戴菲菲 砸蛋女孩

  刘亦菲曾同易建联传出过绯闻。当年,刘亦菲曾同阿联合拍过一个广告,正是在这期间,两人的绯闻出炉。不过该绯闻事后被证明是空穴来风。

  足球宝贝刘闻雯曾在背上纹过易建联的天蝎LOGO,她也表示过对阿联颇有好感,称自己喜欢阿联的笑容。不过这个绯闻基本上是刘闻雯的一厢情愿,不排除炒作嫌疑。

  曾在世界大学生运动会上勇夺艺术体操金牌的戴菲菲,对阿联的印象极佳,称他是第一个让自己有小鸟依人感觉的男人。深圳申办2011年世界大学生运动会期间,两人相熟。戴菲菲否认同易建联交往,她称自己更愿意同阿联做好朋友。

  好莱坞大片《人鱼帝国》主人公施艳飞,也同易建联传出过绯闻。2008年6月,有媒体拍摄到易建联同施艳飞在北京的一家KTV玩乐,一直到凌晨4点,双方才离开。还有目击者表示,易建联醉酒后险些在洗手间外拥吻对方。事后施艳飞的经纪人则对传闻辟谣。易建联真正的前正牌女友李亚红曾是央视金牌节目《非常6+1》里的砸蛋女孩,两人也公开过关系,但最终两人分道扬镳。 (果然那)

sports.sohu.com true 大河网-河南商报 http://sports.sohu.com/20140930/n404790510.shtml report 1904  北京时间9月29日,易建联在自己的微博上公布了自己当爹的喜讯。在这个爆炸性消息曝出的同时,网友们惊呼易建联保密工作做得太到位了,直到当爹才公布。所以
(责任编辑:张振)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com